Тимка рождался в Крюкове. Правда это было уже достаточно давно. Так что, думаю, не актуально. Какой возможный минус Крюкова? На случай тяжелых, экстримальных родов с осложнениями Центральный роддом подготовлен намного лучше.
Цитата:Написано: Atlantis
Цитата:Написано: aleksmos Вообще говорили что он хороший врач, и мне его советовали, а теперь я на него :zloy: Корба
+1
-1
Абсолютно противоположное мнение. Алексей Алексеевич принимал моего второго ребенка. Недоношенного. На 32 неделе. 1900 г. Вовремя заметили проблему. Сделали все, чтобы помочь и поддержать ребенка, спещащего родиться... Претензий никаких, только благодарности.
Ваньку принимала заведующая обсервационного родильного отделения Усенко Ирина Николаевна. Роды были достаточно тяжелые и выматывающие. Ирина Николаевна выложилась на все 200%. Не сидела за праздничным столом (23 февраля), а следила за состоянием мамы и малыша до самого вечера. Низкий ей поклон.
Atlantis Бред несете. Или Ваши требования изначально завышены. Для государственного бесплатного (а если сильно захотеть, то там можно и не платить) медицинского заведения - условия там хорошие. Нужны души с биде и гидромассажем gk.c персональный туалет с фиалками - милости просим в Киев. Там хватает частных заведений.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Скажу так, мое мнение о врачах тоже неоднозначное и когда выбирала где рожать, выбор пал на Крюковский роддом, о чем ни разу не пожалела. Хоть там и палаты не супер и вода горячая только на первом этаже была и порой приходилось ходить понесколько раз, чтобы застать душ свободным - все это фигня. Самое главное настрой врачей, их отношение к тебе, я пролежала в роддоме 7 дней и моя палата как раз была через стенку с род.залом-могу точно сказать, что ни разу ни на одну роженницу не был повышен голос без повода. А то, что на 8 мес. осмотр врача вызвал роды скорее очень большое исключение из правил, я почти месяц ходила с открытием 1 см. и осматривалась 4 раза, но родила как и было положено, ни раньше, ни позже. Про Корбу тоже слышала только хорошее, на днях он спас ребенка нашим знакомым, первого ее ребенка попросту убили врачи ценр.роддома, а второго там же спасли. У нее плацента состарилась быстрее, в первый раз ее так насохраняли. что малой родился мертвым, а второго благодаря Корбе родила, хоть и недоношенного, зато родного и здорового. Я вам желаю родить здорового ребеночка и чтобы у вашей жены о родах и врачах остались только приятные воспоминания. А вот чем раньше всанете на учет, тем лучше, очень многие половые инфеции могут плохо повлиять на развитие плода и чем раньше их выявить, тем больше шансов этого не допустить. Особенно это относится к торч инфекциям
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Atlantis Бред несете. Или Ваши требования изначально завышены. Для государственного бесплатного (а если сильно захотеть, то там можно и не платить) медицинского заведения - условия там хорошие. Нужны души с биде и гидромассажем gk.c персональный туалет с фиалками - милости просим в Киев. Там хватает частных заведений.
Да уважаемый, какие завышения, сан условия в порядок нельзя привести? Продавленные кровати, старые покрытые ржавчиной унитазы. А биде в роддоме - это что-то невероятное, да?
Пишите фамилию врача который вел учет по беремености, в 1ЖК. Думаем идти туда, нужны отзывы о тамошнем персонале! Кто был в первой, ждем ваших постов, оценки по 5ти бальной системе, если можно.
Я стояла на учете у заведующей Обрезан Ларисы Петровны. Отношение достаточно внимательное, но сдержанное. Все в рамках приличия. Я бы сказала, что врач несколько перестраховщица - в сомнительных ситуациях обязательно ложит на сохранение (может, это было индивидуально в моем случае, поскольку риск был велик? :unknw: ). Поскольку я не кременчужанка, и наблюдалась по рекомендации, имели место подарки (ничего чрезвычайного). По пятибальной системе даю 4!
Yara
Цитата:Бред несете. Или Ваши требования изначально завышены. Для государственного бесплатного (а если сильно захотеть, то там можно и не платить) медицинского заведения - условия там хорошие. Нужны души с биде и гидромассажем gk.c персональный туалет с фиалками - милости просим в Киев. Там хватает частных заведений.
+1
Atlantis Вы знаете, сколько сейчас получают гос роддомы на подержание маттехбазы? Копейки! Так что центральный роддом посравнению с его "сородичами" выглядит очень даже прилично. Низкий поклон за это главврачу. Это ж Вам не гостинница - сюда приходят в первую очередь рожать! Непременно нужны все удобства? В Комсомольске в рекнострукцию родильного отделения (одного отделения!!!) город вложил 2 млн. грн! тут Вам и ванна и биде в родзале, новые кровати и шторки на окнах. Что же касается квалификации персонала.... я предпочла рожать в Кременчуге в центральном. Без биде. И платила за это как иногородняя.
Пока предварительно информации о роддомах набрали, и отставим это, оптому как нам пока рановато об этом думать! А Актуально для нас сейчас обстановка в 1ЖК, как уже писалось- фамилии и оценки!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин