Кровать справа, не влезла. Не до интерьеров было... Прихожая с умывальником и зеркалом. Чисто, светло, опрятно, удобно, тихо. Да, туалет и душ, не в палате и общий. Но, повторюсь, это обычная бесплатная палата на одну роженицу и малыша.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В 1ж.к знаю только Обризан - отзывы самые хорошие, во 2ж.к - Скрипка и Онищук. И, наконец, любимый доктор - Шевченко Светлана Михайловна с 4ж.к на молодёжном - это высший пилотаж.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Цитата:Написано: Yara Палата №10. 2-й этаж. Бесплатная.
Посмотрите внимательно на кроватку где лежит малыш, там такой красный тюфячок, но из-за того, что его делали еще при царе горохе он состоит из бугрообразных кусков, вы представляете как неприятно и вредно спать на нем новорожденному, ведь после рождение идет формирование позвоночника и поверхность должна быть идеально ровная. Думаете, работники роддома об этом не знают, да им наплевать. И подобных примеров масса.
Цитата:Посмотрите внимательно на кроватку где лежит малыш, там такой красный тюфячок, но из-за того, что его делали еще при царе горохе он состоит из бугрообразных кусков, вы представляете как неприятно и вредно спать на нем новорожденному, ведь после рождение идет формирование позвоночника и поверхность должна быть идеально ровная. Думаете, работники роддома об этом не знают, да им наплевать. И подобных примеров масса.
Смеемся вместе с женой и нашими двумя здоровыми, бодрыми и веселыми малышами.
Вам действительно лучше подобрать что-то с ортопедическими матрасиками, альпийским кислородом и освещением строго подобранного спектра. В общем, передавайте привет своему соседу по барокамере - Майклу Джексону.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Чувствуется предвзятое отношение отца-основателя, потому как не все посты, не в тему, были удалены. :cray: Почему так? Кто-то имеет право, а кто-то нет?
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин
гражданин
гражданин