Блин, начитаются всякой ерунды.... Я делала все прививки. Не отказывалась. Не растягивала по возрасту, а все во время! И дальше буду следовать графику, если вакцины будут поставляться в поликлинику. Единственное, о чем жалела, что не сделала Гепатит В в роддоме, а первый сделала в 4 месяца. Но, слава, что мы успели до двух лет сделать все обязательные прививки. Включая Гепатит В
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Леди (15.06.2012, 22:13) писал:Дай Бог , чтоб вы не знали что это такое...
Спасибо! Ваши слова и Богу в уши! Так что, заражение крови может быть от прививки?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
но я раньше думаал, что лимфоузлы могут напухать из-за заражения, а любое заражение может попадать в кровь. Видимо моя теория не оправдана. Мои мысли подвели.
Леди (15.06.2012, 22:13) писал:У нас в классе двое детей с бецежитами..
а вот теперь можно сделать выводы, каким шприцом ололи. Ведь от чего пошло заражение, ведь не просто от вакцины, тем более, что это не новорожденный период...
лЮлька, в инете полно инфы про осложнения БЦЖ, можно почитать, дело не в шприцах, не в заражении крови, а в том, что это живая вакцина. Грубо говоря, ребенка специально заражают туберкулезом, чтоб выработался иммунитет, олько в норме этот "туберкулез" протекает местно в папулке (ранка такая) на плечике, и потом образуется рубчик. Но иногда на этом все не заканчивается и эти бацилы лезут куда их не просят, например, в лимфоузел, и тогда с лимфоузлом происходит тоже, что и на ручке, только масштабы уже не те, тогда уже надо лечить. В двух словах это сложно объяснить, но в инете полно подробной информации можно почитать.
Кипр (15.06.2012, 22:48) писал:В двух словах это сложно объяснить, но в инете полно подробной информации можно почитать.
а я и так все поняла - в двух словах! Спасибо!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер