Детские прививки

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Добрый день, подскажите плиз, те кто знают, мы не делаем не одной прививки, а сегодня к нам пришла медсестра и сказала что закон который действовал раньше что ребенка обязаны принять в садик и школу без прививки, уже отменен, кто что слышал или читал по етому поводу? ищу в инете но найти такого не могу
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
12:02, 06.09.2012
Такого закона не было, есть подобный в России, а на просторах интернета все часто путается, отсюда и слухи про закон, который вроде как есть, но найти его никто не может. У нас непривитые дети могут получать дошкольное и школьное образование, но в условиях альтернативных учреждений, то есть частные садики и школы, которые согласятся взять непривитого ребенка в коллектив.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Сейчас
15:35, 06.09.2012
Если медотвод, то обычный садик должен принять. Или мой ребёнок не имеет права на дошкольное образование?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Это если медотвод, а вот если мама-отказ, тогда будут голову морочить.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Бывает,что с медотводом тоже указывают на дверь.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
а что это за дискиминация? тоесть мой ребенок дебил и не заслуживает образования? это что за условия? мой ребенок не чем не хуже от других!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

vinus (06.09.2012, 12:12) писал: мой ребенок дебил

Нет, просто Ваш ребенок непривит, а мои дети привиты. И закон (равный для всех) предоставляет моим детям право на безопасные условия обучения (отдельно от непривытых детей). Непривитым детям он также предоставляет аналогичное право, только в среде таких же как и они сами.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vinus (06.09.2012, 12:12) писал:мой ребенок не чем не хуже от других!

ніхто такого не говорив. І Ви нічим від інших людей не відрізняєтеся
Лише ось одного не можу зрозуміти: чому за радянських часів щеплення проходили усі і наше покоління щеплене, і всі живі і здорові. А зараз молоді мами не хочуть привівати діточок, хоча ж самі привиті.
Вбийте мені в голову - чому?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Far (06.09.2012, 14:22) писал:А зараз молоді мами не хочуть привівати діточок, хоча ж самі привиті.

Лично мое мнение - потому что хотять "выехать" за счет привитых детей. Ну это, повторюсь, лично мое, никому не навязываю.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Я - за прививки ( при условии, что ребёнок здоров и нет никаких противопоказаний)! Но существуют случаи, когда нельзя. И таких деток не мало.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте