Добрый день, подскажите плиз, те кто знают, мы не делаем не одной прививки, а сегодня к нам пришла медсестра и сказала что закон который действовал раньше что ребенка обязаны принять в садик и школу без прививки, уже отменен, кто что слышал или читал по етому поводу? ищу в инете но найти такого не могу
Такого закона не было, есть подобный в России, а на просторах интернета все часто путается, отсюда и слухи про закон, который вроде как есть, но найти его никто не может. У нас непривитые дети могут получать дошкольное и школьное образование, но в условиях альтернативных учреждений, то есть частные садики и школы, которые согласятся взять непривитого ребенка в коллектив.
Нет, просто Ваш ребенок непривит, а мои дети привиты. И закон (равный для всех) предоставляет моим детям право на безопасные условия обучения (отдельно от непривытых детей). Непривитым детям он также предоставляет аналогичное право, только в среде таких же как и они сами.
vinus (06.09.2012, 12:12) писал:мой ребенок не чем не хуже от других!
ніхто такого не говорив. І Ви нічим від інших людей не відрізняєтеся Лише ось одного не можу зрозуміти: чому за радянських часів щеплення проходили усі і наше покоління щеплене, і всі живі і здорові. А зараз молоді мами не хочуть привівати діточок, хоча ж самі привиті. Вбийте мені в голову - чому?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин