Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Детские прививки - 49 страница » Семья и здоровье » Городская жизнь » Форум

Детские прививки

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Тех кто не привит про причине мед. отвода в учебные заведения берут без проблем.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Far (06.09.2012, 14:22) писал:чому за радянських часів щеплення проходили усі і наше покоління щеплене

А почему в Союзе прививок делали в 10 раз меньше, а сейчас с каждым годом календарь всё плотнее и плотнее?

Far (06.09.2012, 14:22) писал:і всі живі і здорові

Не надо за всех расписываться.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Командировочный
Белокурая Жози
16:40, 06.09.2012

Far (06.09.2012, 14:22) писал:ніхто такого не говорив. І Ви нічим від інших людей не відрізняєтеся
Лише ось одного не можу зрозуміти: чому за радянських часів щеплення проходили усі і наше покоління щеплене, і всі живі і здорові. А зараз молоді мами не хочуть привівати діточок, хоча ж самі привиті.
Вбийте мені в голову - чому?

Потому что в советское время глаза у мам были закрыты они не видели и не слышали тех ужасных последствий от прививок, что на самом деле происходило и происходит. С развитием интернета мамы стали общаться и поняли что прививка не дает 100% гарантии от болезни от которой привиты, детки болеют и умирают, также как и непривитые. А вообще у меня тоже глаза были закрыты, я думала как и вы, как и все мамы, делать прививки надо, все делали и я буду делать, пока не попалась на глаза очень умная книжка. Она дала ответы на все вопросы.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Мы уже очень много страниц спорили о пользе и вреде прививок. У каждого сложилось свое мнение, никто силком вашим детям прививок не делает, мама наделена правом писать отказ. Так чего ж всех так возмущает право мамы привитого ребенка оградить своего ребенка от непривитого?
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Проблема ещё и в том , что врач не всегда может адекватно оценить и выявить есть ли противопоказания к прививке. Даже седовласый доктор утверждает, что эта проблема существовала всегда. Отсюда и многие негативные последствия.
Горожане
+ 21
Гражданин
Нам нужно делать повторную АКДС, в интернете начиталась инфы,что при повышенных лимфоцитах делать прививку нельзя, в последних двух анилизах они были повышены. Через пару недель сдадим еще один анализ и пока анализы не будут идеальными,прививку делать ребенку не дам. А у нас как делают осмотр педиатры : вначале дает направление садиковская медсестра, потом мы идем к педиатру и он осматривает ребенка и дает добро на прививку, я настаиваю на замере температуры и тут у нас t 38. Внешне ребенок активен, не горячий.От прививки мы отказываемся. Я помню,как в сосетские времена в школе всегда перед тем как сделать прививку, детям меряли температуру, а сейчас мне врач рассказывает,что т.37 не является противопоказанием для прививки. У них есть план прививок,давят на них , они- на нас. Родителям нужно требовать более тщательного осмотра перед прививками и тогда осложнений будет гораздо меньше.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
16:40, 06.09.2012

Irochka (06.09.2012, 14:57) писал:мама наделена правом писать отказ. Так чего ж всех так возмущает право мамы привитого ребенка оградить своего ребенка от непривитого?

Как всё просто...

Хочешь учиться? Сделай прививку!

Цитата:к заместителю мэра Виктору Калашнику обратилась кременчужанка с вопросом, обязательно ли прививать детей, посещающих учебные заведения.
Отвечая на данный вопрос, вице-мэр отметил, что согласно действующему законодательству, а именно ст. 15 Закона Украины «О защите населения от инфекционных болезней», детям, которые не получили профилактические прививки, посещение детских учреждений запрещается.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (06.09.2012, 15:40) писал:Как всё просто...

А вот чего Вы смеетесь? Я здесь полностью согласна с Ирочкой в том, отказываясь прививать ребенка просто так, из принципа, родители заведомо надеются выехать за счет других детей, которые привиты. Потому что никто, будучи в здравом уме, не согласится добровольно подвергать риску своего ребенка, не прививая его. Например, когда вы едете в Африку, будете прививаться от всякой африканской чумы или нет? Конечно будете! Так вот, отдавать своего ребенка в детское учреждение, где все поголовно не имеют прививок - это как в Африку ехать. Но, если половина детей имеют прививки, то это круто меняет дело, правда ведь? Можно тогда и не прививаться..И пусть риск, даже минимальный, берут на себя другие
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Kanarsky (06.09.2012, 15:40) писал:Как всё просто...

Сложно?
Права других мам, детей, пап, бабушек, внучек, жучек... не должны ущемлять права моего ребенка.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Радуга (06.09.2012, 15:38) писал:а сейчас мне врач рассказывает,что т.37 не является противопоказанием для прививки. У них есть план прививок,давят на них , они- на нас.

Може вам не повезло з дільничним?
Нам ясно сказано: Без сопель, температури, кашлю і інших інфекційних ознак; а так само по закінченню двотижневого терміну після закінчення хвороби - лише тоді ми можемо зробити щеплення!

Kanarsky (06.09.2012, 14:47) писал:А почему в Союзе прививок делали в 10 раз меньше, а сейчас с каждым годом календарь всё плотнее и плотнее?

ні, наприклад в цьому році зменьшили щеплення.
Гепатит В вже не є обов'язковим щепленням.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте