Детские прививки

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Irochka (06.09.2012, 14:27) писал:Лично мое мнение - потому что хотять "выехать" за счет привитых детей. Ну это, повторюсь, лично мое, никому не навязываю.

я не хочу выехать ни зачей счет! я видела и знаю деток пострадавших от прививок..и это не слухи...я не могу играть в рулетку! дети привитые порой больше несут угрозу чем не привитые! тогда надо привитых изолировать от не привитых. и школы создать с разделением.

Far (06.09.2012, 14:22) писал:Лише ось одного не можу зрозуміти: чому за радянських часів щеплення проходили усі і наше покоління щеплене, і всі живі і здорові.

а вы знаете как было? родили деток и привили..и родители уже по факту узнавали! никто не спрашивал!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 509
Аксакал

Irochka (06.09.2012, 17:45) писал:Я другого не пойму: как не прививать детей - так за!, а как ходить в школу (или сад) только с такими же непривитыми - так против. Почему?

Вот Винус как раз и "за"

vinus (06.09.2012, 17:51) писал:тогда надо привитых изолировать от не привитых. и школы создать с разделением.

Школы - это уже проблематично и не нужно, т.к. большинство прививок делается в детсадовском возрасте. А вот сады - да. Отдельные группы. Пусть каждый родитель, выбравший ту или иную тактику, полностью отвечает за ее последствия сам. Это было бы справедливо. И показательно, кстати.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Больше всего не хочется начинать войнушку копипастов... но приходится.

Белокурая Жози (06.09.2012, 17:31) писал:что все зло от прививок?

Миллион материалов и исследований на эту тему, которые сейчас доступны мало-мальски грамотному человеку, освоившему выход в интернет:
Импортные доктора

Отечественные

и т.д... копипастить можно бесконечно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Irochka (06.09.2012, 14:57) писал:Так чего ж всех так возмущает право мамы привитого ребенка оградить своего ребенка от непривитого?

а я к примеру хочу оградить ребенка от не благополучных детей и что мне делать? детей которые не воспитаны и подают плохой пример моему ребенку! давайте тогда мы будем принимать решения кому учится а кому неучами оставатся.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 16
Гражданин
oleg14,
А как "коклюш ходит по школам",если все-привиты??? Кто ж им болеет-то?
И еще) Никто не будет спорить, что эпидемия туберкулеза в Украине достаточно серьезна,притом, что БЦЖ во все времена делали поголовно всем в роддомах.
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (06.09.2012, 17:54) писал:Больше всего не хочется начинать войнушку копипастов... но приходится.

Вот давайте и не будем Потому как статей, в пику Вашим, можно найти столько же, если не больше.
Все можно решить оч просто, как я уже писала. Создать раздельные группы. Пусть каждый пожинает плоды своего ума:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

oleg14 (06.09.2012, 17:46) писал:уже привела к тому что коклюш уже ходит в школах

Подтвердите это документально?
Докажите, если где-то там у Вас ходит коклюш, то он не пошёл от привитого этим самым коклюшем ребёнка.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

vinus (06.09.2012, 17:55) писал:а я к примеру хочу оградить ребенка от не благополучных детей и что мне делать?

Отдавать ребенка в частную школу, домашнее обучение..Есть варианты:-)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Loriel, У меня лично есть знакомыке которые ни одной прививки своему ребенку не делали,и таких много вот такие и болеют

Я лично ничего доказывать никому не собираюсь, пусть их жизнь учит, а у меня все дети привиты.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

vinus (06.09.2012, 17:55) писал:а я к примеру хочу оградить ребенка от не благополучных детей и что мне делать?

А кто Вам мешает? Закон обязывает гулять с ними на одной площадке или сидеть на одной скамейке? Отойти не вариант?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте