Kanarsky (06.09.2012, 17:58) писал:Подтвердите это документально? Докажите, если где-то там у Вас ходит коклюш, то он не пошёл от привитого этим самым коклюшем ребёнка
Белокурая Жози (06.09.2012, 17:31) писал:Kanarsky (06.09.2012, 17:24) писал: Всё предсказуемо. Это наипервейшая отмазка
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
мой ребенок заслуживает учится! и запретить никто не имеет права! все умные такие ...Я за прививки делайте все иначе не учите детей! вот когда у вашего ребенка после очередной прививки будет последствия и в слезах вы будете прокленать эту прививку и медиков я хочу в этот момент посмотреть на вас всех таких умных!
давайте вспомним Анечку которая после привививку теперь аутист! и мама не знает где искать помощи!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
1. За спиной у сторонников прививок во главе с такой неоднозначной организацией как ВОЗ, стоит просто нереальное бабло от принудительного впаривания этих самых прививок - миллиарды, миллиарды и ещё раз миллиарды. Второстепенные вещи, такие как, например, регуляция численности населения, опустим.
2. Что (какой стимул) стоит за врачами - противниками прививок, которых при объявлении такой позиции система раскатывает в лепёшку? Я не понимаю. Больные люди.
oleg14 (06.09.2012, 17:59) писал:У меня лично есть знакомыке которые ни одной прививки своему ребенку не делали,и таких много вот такие и болеют
А у меня есть знакомые, которые делают все до единой привики и эти дети болеют ничуть не меньше, как минимум.
vinus (06.09.2012, 18:07) писал:давайте вспомним Анечку которая после привививку теперь аутист! и мама не знает где искать помощи!
Ну Вы даете! Поставили диагноз, выявили причинно-следственные связи что от чего произошло
vinus (06.09.2012, 18:07) писал:мой ребенок заслуживает учится! и запретить никто не имеет права! все умные такие ...
А кто запрещает? Покажите мне такого, мы его накажем:-)) Привитые дети имеют полное право, чтоб их оградили от непривитых. Все родители (причем, с обеих сторон, как мы видим из темы) будут этому только рады:-))
Kanarsky (06.09.2012, 18:13) писал:Что (какой стимул) стоит за врачами - противниками прививок,
Всегда находится кто-то против. Очень часто это иррациональное явление. Но на всякое "про" есть свое "контра"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я не спорю о том что прививки делать надо с умом, последствия в основном бывают когда назначают прививку тогда, когда ребенку ее делать противопоказано. Я искренне совчуствую тем родителям и детям, у которых после прививок появились последствия, и я уж точно не хочу посмотреть
vinus (06.09.2012, 18:07) писал:когда у вашего ребенка после очередной прививки будет последствия и в слезах вы будете прокленать эту прививку и медиков я хочу в этот момент посмотреть на вас всех таких умных!
. В котрый раз повторяю, есть у всех право непрививать детей - пользуйтесь им кто и сколько считает нужным. Но почему непривитые дети должны быть в одной детсадовской группе с привитыми? Почему?
Kanarsky (06.09.2012, 18:15) писал:У меня лично есть знакомыке которые ни одной прививки своему ребенку не делали,и таких много вот такие и болеют
А у меня есть знакомые, которые делают все до единой привики и эти дети болеют ничуть не меньше, как минимум.
А у меня есть двое привитых детей. Один болетт сильно и часто, вторая (т-т-т) наоборот. И что?
Kanarsky (06.09.2012, 18:13) писал:принудительного впаривания этих самых прививок - миллиарды, миллиарды и ещё раз миллиарды.
я роблю щепленя по графіку. не купляю вакцини в аптеці. А чекаю, коли вона попаде у поліклініку.
Цитата:А у меня есть знакомые, которые делают все до единой привики и эти дети болеют ничуть не меньше, как минимум.
хворіють діти завжди. Ви хоч зробите вакцину від грипу, як ваше дитя прийде з чергової прогулянки з соплями, а наступного дня підніметься температура. Ніхто 100% не застрахований.
Белокурая Жози (06.09.2012, 18:17) писал: vinus (06.09.2012, 18:07) писал:давайте вспомним Анечку которая после привививку теперь аутист! и мама не знает где искать помощи! Ну Вы даете! Поставили диагноз, выявили причинно-следственные связи что от чего произошло
+1
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Irochka (06.09.2012, 18:20) писал:Но почему непривитые дети должны быть в одной детсадовской группе с привитыми? Почему?
тому що, в нас не має ...засобів мозгу у людей з шкіряними портфелями, щоб виділити гроші на облаштування окремих приміщень
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.