Детские прививки

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (06.09.2012, 17:58) писал:Подтвердите это документально?
Докажите, если где-то там у Вас ходит коклюш, то он не пошёл от привитого этим самым коклюшем ребёнка

Белокурая Жози (06.09.2012, 17:31) писал:Kanarsky (06.09.2012, 17:24) писал:
Всё предсказуемо. Это наипервейшая отмазка

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

oleg14 (06.09.2012, 17:46) писал:вся эта истерия по поводу прививок уже привела к тому что коклюш уже ходит в школах.

странно ведь коклюшом болеют привитые дети в основном! в основном туберкулезом болеют привитые дети или взрослые!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Забаненные
0
Почетный
старейшина
vinus, Я не доктор, но знаю что некоторые прививки бесполезно делать если срок, когда их нужно было сделать уже пропушен.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
мой ребенок заслуживает учится! и запретить никто не имеет права! все умные такие ...Я за прививки делайте все иначе не учите детей! вот когда у вашего ребенка после очередной прививки будет последствия и в слезах вы будете прокленать эту прививку и медиков я хочу в этот момент посмотреть на вас всех таких умных!

давайте вспомним Анечку которая после привививку теперь аутист! и мама не знает где искать помощи!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Если смотреть на вещи объективно, то:

1. За спиной у сторонников прививок во главе с такой неоднозначной организацией как ВОЗ, стоит просто нереальное бабло от принудительного впаривания этих самых прививок - миллиарды, миллиарды и ещё раз миллиарды. Второстепенные вещи, такие как, например, регуляция численности населения, опустим.

2. Что (какой стимул) стоит за врачами - противниками прививок, которых при объявлении такой позиции система раскатывает в лепёшку? Я не понимаю. Больные люди.

oleg14 (06.09.2012, 17:59) писал:У меня лично есть знакомыке которые ни одной прививки своему ребенку не делали,и таких много вот такие и болеют

А у меня есть знакомые, которые делают все до единой привики и эти дети болеют ничуть не меньше, как минимум.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

vinus (06.09.2012, 18:07) писал:давайте вспомним Анечку которая после привививку теперь аутист! и мама не знает где искать помощи!

Ну Вы даете! Поставили диагноз, выявили причинно-следственные связи что от чего произошло

vinus (06.09.2012, 18:07) писал:мой ребенок заслуживает учится! и запретить никто не имеет права! все умные такие ...

А кто запрещает? Покажите мне такого, мы его накажем:-)) Привитые дети имеют полное право, чтоб их оградили от непривитых. Все родители (причем, с обеих сторон, как мы видим из темы) будут этому только рады:-))

Kanarsky (06.09.2012, 18:13) писал:Что (какой стимул) стоит за врачами - противниками прививок,

Всегда находится кто-то против. Очень часто это иррациональное явление. Но на всякое "про" есть свое "контра"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Я не спорю о том что прививки делать надо с умом, последствия в основном бывают когда назначают прививку тогда, когда ребенку ее делать противопоказано.
Я искренне совчуствую тем родителям и детям, у которых после прививок появились последствия, и я уж точно не хочу посмотреть

vinus (06.09.2012, 18:07) писал:когда у вашего ребенка после очередной прививки будет последствия и в слезах вы будете прокленать эту прививку и медиков я хочу в этот момент посмотреть на вас всех таких умных!

.
В котрый раз повторяю, есть у всех право непрививать детей - пользуйтесь им кто и сколько считает нужным.
Но почему непривитые дети должны быть в одной детсадовской группе с привитыми? Почему?

Kanarsky (06.09.2012, 18:15) писал:У меня лично есть знакомыке которые ни одной прививки своему ребенку не делали,и таких много вот такие и болеют

А у меня есть знакомые, которые делают все до единой привики и эти дети болеют ничуть не меньше, как минимум.

А у меня есть двое привитых детей. Один болетт сильно и часто, вторая (т-т-т) наоборот. И что?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky (06.09.2012, 18:13) писал:принудительного впаривания этих самых прививок - миллиарды, миллиарды и ещё раз миллиарды.

я роблю щепленя по графіку. не купляю вакцини в аптеці. А чекаю, коли вона попаде у поліклініку.

Цитата:А у меня есть знакомые, которые делают все до единой привики и эти дети болеют ничуть не меньше, как минимум.

хворіють діти завжди. Ви хоч зробите вакцину від грипу, як ваше дитя прийде з чергової прогулянки з соплями, а наступного дня підніметься температура. Ніхто 100% не застрахований.

Белокурая Жози (06.09.2012, 18:17) писал: vinus (06.09.2012, 18:07) писал:давайте вспомним Анечку которая после привививку теперь аутист! и мама не знает где искать помощи!
Ну Вы даете! Поставили диагноз, выявили причинно-следственные связи что от чего произошло

+1
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (06.09.2012, 18:17) писал:Всегда находится кто-то против.

Я же и говорю - больные люди.
На миллиарды барыша никто, конечно же, внимания не обращает. Исключительно забота о всемирном здоровье.

Far (06.09.2012, 18:21) писал:не купляю вакцини в аптеці. А чекаю, коли вона попаде у поліклініку.

Иногда нужно подумать, чтобы понять, что вакцина в поликлинику не попадает бесплатно, даже если Вы её не покупаете.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
19:28, 06.09.2012

Irochka (06.09.2012, 18:20) писал:Но почему непривитые дети должны быть в одной детсадовской группе с привитыми? Почему?

тому що, в нас не має ...засобів мозгу у людей з шкіряними портфелями, щоб виділити гроші на облаштування окремих приміщень
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте