Детские прививки

0
Горожане
+ 13
Местный
yelis
01:15, 16.04.2013

yanapanasenko (15.04.2013, 23:52) писал:Не могу для себя решить, нужны ли моему сыну прививки( вакцинация)?

решение принимаете Вы и никто другой. Взвесьте все за и против.

yanapanasenko (15.04.2013, 23:52) писал:Как решить эту проблему? Где можно купить справку в Кременчуге?

а может лучше не справку о сделанных прививках купить? Как Вы смотрите на то, чтобы был медотвод от прививок (индивидуальная непереносимость, аллергия и прочее). По крайней мере прививок не будет в реальности и на бумаге.
Горожане
0
Проездом
Спасибо, что ответили Ребенок не склонен к аллергиям, после последней АКДС болела ножка так, что не мог ходить( наверное, неправильно укололи). Больше нету причин, чтобы дали медотвод....
Горожане
+ 4
Местный
Белокурая Жози
11:05, 17.05.2013
Горожане
+ 1
Местный
makey_s, спасибо за ссылку!!!!! сложилось впечатление, что в студии задавали вопросы те, на которые есть ответ, а не те, которые действительно надо задавать... а господин Комаровский ведет себя как клоун (мягко сказано). ничего для себя полезного не взяла. своему малышу в роддоме сделала БЦЖ. а знакомая в роддоме сказала, что гепатит В делать не обезательно. Пока вакцин нет - я спокойна. что буду делать дальше, не знаю...
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

1r0xra (17.05.2013, 16:08) писал:гепатит В делать не обезательно

Как это? Календарь прививок смотрели?
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Местный
1r0xra
17:34, 17.05.2013
http://www.prozhittya.com.ua/show/2012-12-04-privivka-ot-gluposti/ а от этого видео я вообще в шоке!!!!!!!!!!! прости Господи, но я бы в жизни не позволила ребенку сделать ТРИ привывки ЗА ОДИН РАЗ!!!

ViewPoint (17.05.2013, 16:22) писал:Как это? Календарь прививок смотрели?

СМОТРЕЛА. Но сказала она это мне не официально

ViewPoint, а Вы своему ребенку делали прививки? сколько ребенку?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

1r0xra (17.05.2013, 16:36) писал:а Вы своему ребенку делали прививки? сколько ребенку?

Делали. Пол года.
All we need is love(c)
Горожане
+ 2
Гражданин
1r0xra, а мы от гепатита отказались...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

ViewPoint (17.05.2013, 16:22) писал:Как это? Календарь прививок смотрели?

Вы путаете календарь прививок и обязательные прививки . Гекпатит В не есть обязательной прививкой, более того ( по секрету) даже ВООЗ не рекомендует ее колоть ( даже в нашей стране) всем подряд.
Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб”:

Цитата:Ст.12
Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.

Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Местный
1r0xra
10:36, 18.05.2013

Tatyana_87 (18.05.2013, 00:18) писал:1r0xra, а мы от гепатита отказались...

и мы это сделаем... тем более после желтухи....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте