Частный сад

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Старшая дочка закончила д/с № 82, с яслей по подготовительную группу болели 1 раз, не значительно, хотя группа достаточно велика порядка 20 человек))) Питание более менее , во основном всё диетическое, каши, супы, тушеное мясо и рыба, молочка, некторым не нравится питание, а моя ела всё что давали, дома не баловали и никаких проблем со стороны ЖКТ не было. Пед. коллектив молодой и префессионален, няни ( Мл.воспитатели) очень хорошие, докармливают, седят за гигиеной ребенка. Садик бюджетный, всё в группу покупалось за счет средств родителей, но в разные года, один год- ковер, 2-ой год шторы, моющие сдавались 1 раз в квартал, канцтовары по списку, у каждого был свой, один покупал книги, другой покупал папку с дидактическими пособиями, третий разв. игру... 1 раз в год, игрушки из дома регулярно сами приносили и оставляли, комнатные растения тоже. Оплата за сад была 100 грн. + 10 грн. фонд группы, 5 грн фонд сада.+ 20 на ДР ребенка( 1 раз в год). Все просьбы от родителей решались, воспитатели контактные и приветливые. На территории сада порядок и чистота, уборка ежедневная, я это вижу из окна, живем по соседству!))))
В садике есть бассейн (бесплатный) и гимнастика ( 40 грн.) в месяц, очень нравился тренер, до сих пор его видим и вспоминаем с благодарностью.
Сейчас идет младший в ясли.)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Проездом
Мой мальчик - 4 годика ему - тоже ходит в "дормашевский" садик № 19, что возле Летного колледжа, по оплате все как написала Ruda98 - абонемент 100 грн. месяц и 15 грн. питание в день. Больше ничего. Садик маленький, можно сказать семейного типа, деток немного. Что важно для меня лично - хорошее питание, никаких дешевых сосисок и глазированных сырков, все домашнее, мясо, рыба, молоко... малой голодный домой не приходил ни разу, ест все, болеем как и другие - немного больше чем дома, но медсестра каждое утро проверяет состояние ребенка.
Садик работает по гос. программам, так что статус частного касается только оплаты. НУ а самое для меня было главное, что если в гороновский сад нас и слушать не хотели, чтобы взять посреди года - то тут было свободное место и не было никаких проблем и мы ходим с удовольствием. :)
Lia
Горожане
+ 1
Залетный
Может кто знает о 76ом садике? Нам предстоит туда переводиться, хотелось бы узнать об условиях для детей не только из уст заведующей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Nelli писал:Мой мальчик - 4 годика ему - тоже ходит в "дормашевский"

Nelli, а сколько Вашему мальчику? Он в младшей группе?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Я когда то смотрела передачу по телевизору и там показывали женщин которые на дому устраивают свой садик. 4-5 детишек. и питаются хорошо и общаются и развиваются.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 48
Старожил
Я тоже как-то смотрела такую передачу, так детей там снотворным поили, и они спали весь день, просыпались к приходу родителей..... И, может быть так ещё долго продолжалось бы, если бы не трагедия - девочке "переборщили" со снотворным, она так и не проснулась...... жесть!
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

vinus писал:Я когда то смотрела передачу по телевизору и там показывали женщин которые на дому устраивают свой садик. 4-5 детишек. и питаются хорошо и общаются и развиваются.

Я против однозначно, нет котроля за такими садами на дому, потому что ответсвенность за ребенка никто нести не будет в отличие от гос.детских учреждений, пусть их мало и супер-пупер-питание, сама готовлю и накормлю, даже когда в саду не доедает, не проблема совсем, но когда есть контроль СЭС, управления образования, медучреждений, то в саду все придерживаются и норм питания, воспитания и навыков в педагогике , т.д.
Однозначно не доверяю каким-то тетенькам, брезгую чтобы мой дитеныш в чужой квартире колбасился, неизвестно когда и как проводится уборка, нет ли в квартире плесени и прочей живности, вообщем это всё очень серьёзно, чем нам всем кажется.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Lia писал:Может кто знает о 76ом садике?

Это который на Занасыпи?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 48
Старожил
Моей дочке 4 года, ходим в д/с №82, всем довольны, питание нормальное, воспитатели внимательны к детям, а к пожеланиям и замечаниям родителей всегда прислушиваются.
Ежевика растет и под крапивой...
Lia
Горожане
+ 1
Залетный

Цитата:Это который на Занасыпи?

На Автопарке, если мне правильно номер сада дали. Возле нашего дома два сада 76ой и 78ой, не могу выбрать

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте