enic,лечить десна нужно у врача. Если пародентоз или гингивит, то самостоятельно с этим не справиться никак. Колят тогда десна линкомицином, говорят что очень больно, и колят раз в полгода, если хотите поддержать, а не усугубить их состояние. Ничто другое не поможет. Немножко помогает гель "Метрогил-дента". Кошмар Ирода, мне тоже очень нравится Глистер, пока ничего лучшего не встречала. Мне подходит, действительно очень экономичная упаковка, одного тюбика хватает надолго. Снимает все налеты, муж курит, то нету никотина и в помине. А за Городнову слышала только хорошие отзывы!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
[quote=Кошмар Ирода]А отбеливала зубы только в кабинете у врача, говорит она , чтобы зубы не желтели, надо кофе и чай пить через трубочку, как мартини! gha[/quote]
Это как? Что за новый вид родства? Забыла написать, у мужа свой стоматолог Нелюба Алексей на Октябрськой возле Сиама, хорошо делает имплантанты, долго конечно и ДОРОГО. Но зато потом точно голливудская улыбка.
[quote=Кошмар Ирода]Это как? Что за новый вид родства?[/quote]В общем ... это... это я сам придумал. Это кум моей жены (она крестила его ребенка), вот я его двоюродным кумом (по отношению к себе) и "обозвал"
Хм, а я лечу зубы на Октябрьской, в кабинете сучасной стоматологии. Там очень хорошие и внимательные доктора. Делают на совесть и не дорого. Там еще охрененный хирург, а доктора многие работали в Германии, так что качество гарантировано. Проверела на себе - нареканий нет.
bratik тоже там зубы себе делал.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Уже пару лет лечусь только в "МедАрт" на Первомайской. Качество - устраивает полностью. Цены - в принципе терпимые.
Сейчас как раз дырки заделываю и очередную коронку ставлю (все последствия бурной молодости в плохих районах аукаются... пьянки, драки, скудное питание)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сейчас как раз лечусь в "Вивадент" на Гагарина, Оловятенко Вера Ивановна. Когда- то в первой половине 90-х первые пломбы у неё же еще на набережной ставил. Потом попадал к разным врачам, как- то не складывалось с ними... Слышал, говорили, недешево у неё... не знаю, не сравнивал, делает качественно и аккуратно...
Хотела бы поделиться радостью находки. Наконец то, после неудачных попыток и уймы выброшенного времени и денег нашла хорошего, внимательного врача с хорошей протезной лабораторией. Сделала прекрасные протезы, подогнала их и даже исправила чужую работу. В ее кабинеет я, съевшая зубы (простите за каламбур) на дентистах с самого детства, чувствовала как у себя дома. С пациентами работает легко и никогда я не почувствовала себя в зубоврачебном кресле (которого боюсь как огня)... Кравченко Ольга Анатольевна. Первомайская 17/2 "Мастер - Дент"
гражданин
пенсионер
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
гражданин