Стоматология

0
Горожане
0
Проездом
Прошу помочь. Если вы знаете адрес и телефон, а также владельца стоматологического кабинета "32 жемчужины", который находится рядом с отелем "Кремень" напишите его. Я заинтересован в приобретении нескольких стоматологических предприятий вашего города. Заранее благодарен. С уважением Иван Константинович.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Dampir
Попробуйте один из этих:
3-15-85, 79-73-36

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ах да, вы, как я понял, не местный... с кодами:

(05366) 3-15-85, (0536) 79-73-36

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Если не ошибаюсь - это ул. Победы, 15
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Kanarsky, спасибо, вы мне очень помогли.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
А докторов (стоматологов) без кабинета Вы случайно не покупаете?

Есть у меня хороший знакомый - суперспец. Готов работать частично за еду.
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky

Оффтоппер, а меня за невинній флудофлирт потер...

Или у тебя реально мастер без дела валяется?
Так у меня есть для него работа...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara
Какой флуд? Всё по теме!

Yara писал:Или у тебя реально мастер без дела валяется?

Как это суперспец без дела валяется? Работает конечно, даже на двух работах.
Но вдруг где-то кормят лучше.
Горожане
Блиц-мать
Начну с анекдота:
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае Вам очень пойдет коричневый галстук.

Почему-то не смешно, с желтизной зубов иногда ничего нельзя сделать. Сегодня прочитала статейку в газете с различными рекомендациями. Врачи единогласны в одном - нельзя самостоятельно отбеливать зубы, нужно делать это у стоматолога. Купить отбеливающие препараты в аптеке легко, а вот лечить последствия тяжело.
Меня удивляет такая вещь - есть люди, которые всю жизнь курят, как паровозы, а зубы абсолютно белые. И есть ситуации с точностью до наоборот.
Может быть поделитесь своими рецептами? Или отзывами о зубной пасте, например.
Очень рада тому, что зубы у меня свои. Хотелось бы подольше их сохранить...
Хотя можно поделиться и мнением о хорошем стоматологе в нашем городе. Кто и где лечит зубы? Может быть у кого-то есть рецепт как поддержать в хорошем состоянии десна?
Конечно, форум "молодой" и большинству не до этого...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Я лечу зубки в стомат.кабинете №1 по ул. Шевченко возле Ласунчика. Врач Городнова Елена Федоровна, мне очень нравится, и камни снимает, и пломбы ставит, и дёсна полечит. Очень аккуратная и внимательная. Тел.2-21-21
А пасты разные беру фторидосодежащие, так как после родов зубы не ахти какие крепкие, и не только зубы. Люблю Лакалут актив, Солгейт Тотал, Амвейевская очень хорошая и экономная, но не всем подходит, у них же классный элексир зубной Глистер, который применяется не только в стоматологии. Важно еще щетка какая. У меня Орал би с резиновыми пальчиками по бокам для массажа десен, и менять её надо раз в 2 месяца.
А отбеливала зубы только в кабинете у врача, говорит она , чтобы зубы не желтели, надо кофе и чай пить через трубочку, как мартини!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 24
Старожил
[quote=Кошмар Ирода]и дёсна полечит[/quote]
подскажите, что за процедуры? если Вы в курсе.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
enic,
У меня был пародонтит, воспаление, делали уколи Траумель С прямо в десну, какие-то аппликации, и таблетки тоже траумель. Массаж десны делать надо и пить витамины. А сначала снимают камни, не очень приятно , но терпимо. Надо пасту Лакалут актив купить и чистить через раз с обычной, чтоб не было привыкания.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте