Прошу помочь. Если вы знаете адрес и телефон, а также владельца стоматологического кабинета "32 жемчужины", который находится рядом с отелем "Кремень" напишите его. Я заинтересован в приобретении нескольких стоматологических предприятий вашего города. Заранее благодарен. С уважением Иван Константинович.
Начну с анекдота: - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае Вам очень пойдет коричневый галстук.
Почему-то не смешно, с желтизной зубов иногда ничего нельзя сделать. Сегодня прочитала статейку в газете с различными рекомендациями. Врачи единогласны в одном - нельзя самостоятельно отбеливать зубы, нужно делать это у стоматолога. Купить отбеливающие препараты в аптеке легко, а вот лечить последствия тяжело. Меня удивляет такая вещь - есть люди, которые всю жизнь курят, как паровозы, а зубы абсолютно белые. И есть ситуации с точностью до наоборот. Может быть поделитесь своими рецептами? Или отзывами о зубной пасте, например. Очень рада тому, что зубы у меня свои. Хотелось бы подольше их сохранить... Хотя можно поделиться и мнением о хорошем стоматологе в нашем городе. Кто и где лечит зубы? Может быть у кого-то есть рецепт как поддержать в хорошем состоянии десна? Конечно, форум "молодой" и большинству не до этого...
Sarabi, Я лечу зубки в стомат.кабинете №1 по ул. Шевченко возле Ласунчика. Врач Городнова Елена Федоровна, мне очень нравится, и камни снимает, и пломбы ставит, и дёсна полечит. Очень аккуратная и внимательная. Тел.2-21-21 А пасты разные беру фторидосодежащие, так как после родов зубы не ахти какие крепкие, и не только зубы. Люблю Лакалут актив, Солгейт Тотал, Амвейевская очень хорошая и экономная, но не всем подходит, у них же классный элексир зубной Глистер, который применяется не только в стоматологии. Важно еще щетка какая. У меня Орал би с резиновыми пальчиками по бокам для массажа десен, и менять её надо раз в 2 месяца. А отбеливала зубы только в кабинете у врача, говорит она , чтобы зубы не желтели, надо кофе и чай пить через трубочку, как мартини!
enic, У меня был пародонтит, воспаление, делали уколи Траумель С прямо в десну, какие-то аппликации, и таблетки тоже траумель. Массаж десны делать надо и пить витамины. А сначала снимают камни, не очень приятно , но терпимо. Надо пасту Лакалут актив купить и чистить через раз с обычной, чтоб не было привыкания.
пенсионер
пенсионер