— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
я лечу зубы в клинике "Белый Град" (это там где очки одевают). если обычная пломбировка без канала, то занимает это 1,5 часа. а если с каналами проблема, то минимум 3 часа и тогда уж и кино будет это самая продвинутая клиника в городе. рекомендую
я лечил зуб в ВИВАДЕНТ заплатил 795 грв дали гарантию 1 год через 2 недели пришел говорю меня беспокоит зуб тот же послал доктор на электроферез одно посещение 20 грв а их должно быть не менее 5 зуб как реагировал на горячее и холодное так и реагирует болит зашел еще раз обьяснил ситуацию ответ там все идеально уже и заходить неудобно от лечения стал только тоньше кошелек толку от лечения никакого зато вежливость на все сто не знает куда посадить не знаю как быть идти лечить в другую клинику или добиваться в этой перелечения куда жаловаться может кто сталкивался с такой проблемой
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.