Стоматология

0
Горожане
+ 9
Местный

лЮлька писал:Как можно хоть не надолго заглушить боль?

Когда у меня рос зуб мудрости, тоже было очень больно аж лимфатические узлы на шее воспалились! Я перешла на пасту Пародонтакс, немножко легче стало...
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 3
Местный
лЮлька,поможет полоскание.Я,будучи беременной,мучилась одним зубом.К врачу сходила,зуб целый,а по ночам ныл часто.Полоскала спиртовой настойкой корня аира.А еще прибинтовывали на запястье руки(противоположной больному зубу) зубок чеснока,разрезав пополам.
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
Если оценивать стоматологов по отношению к пациенту то я отдам 100 % Череднику на КРаЗе,правда к нему сложно пробится,что не скажеш о дохторе Дзюбе на Керченской,абсолютная деньговыжималка ,да и вообще врач очень мутный в плане криминала.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..."
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Горожане
+ 3
Местный

sergant42 писал:что не скажеш о дохторе Дзюбе на Керченской,абсолютная деньговыжималка ,да и вообще врач очень мутный в плане криминала.

Очень странно.Когда я его посещала,то записывалась за неделю.Обходился очень хорошо...И что вы имели ввиду в плане криминала?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:И что вы имели ввиду в плане криминала?

там, вроде как, у него вышел инцидент в поликлинике на ул. Киевской
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-1
Залетный
С юности лечила зубы у Дзюба, она тогда работал в пол-ке НПЗ. Потом перешёл в клинику на Молодёжном. Всегда вежливо относился, вроде бы нормально всё было. НО меня поражало только одно: как возможно за 20 минут полечить полностью зуб (включая обезбаливающее, удаление нерва (в некоторых случаях), поставить пломбу)??!! За такой период, кстати подмечено, многие врачи лечат. С возрастом поняла -это называется "лижбы как"
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Есть супер врачь стоматолог! конечно не дешовый!!! Оборудование не дешовое! Вы садитесь и одеваете очки и пока он ковырятеся с вашими зубами вы смотрите фильм! я еще ни одного человека не знаю кто бы на него жаловался!
вообщем если кому то надо то дам адрес!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
-1
Залетный
vinus, давайте адресок, посмотрим-с что за врач
Горожане
-2
Залетный
Подскажите, кто был в стоматологическом кабинете Айболит на Сталинграда, возле аптеки, какие там врачи, безболезненно ли лечат зубы, и какие приблизительно там цены.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Про стоматологов почитать можно в этой теме.
А конкретно про "Айболит" больше пишут в этой теме: Подскажите детского стоматолога
Смотря для кого стоматолог Вам нужен.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте