Вырывал зуб мудрости в прошлом году в экстримальном порядке в 7 часов вечера по совету знакомого доктора в "Европейской медицице". Если можно так сказать, остался вобщем-то доволен, корень зуба был закручен на 180 градусов. Может неправильно написал, но как-то так. ФИО не помню, весёлый такой бородатый доктор. Респект и уважуха!
ViewPoint, California, а в каком кабинете принимает Сидерка Татьяна? А то, я ходила на Киевскую в 4 каб, но специалист не оправдал себя. Все потом после нее мучаюсь.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, привет. А я лечу зубки на кразе, стоматкабинет Классик. У Чередника С.В. Не знаю, кому как, но я им полостью довольна. У меня много его зубок, и все тьфу, тьфу без проблем. Да и вообще он у нас семейный стоматолог.
да, мне тоже кажется, что в 6. Там правда их двое - на разных сменах. Так что лучше позвонить в регистратуру и узнать, когда она принимает. Но она именно пломбы не ставит, она больше по воспалениям. На сколько я знаю - сразу у неё лечат, а потом уже идут "дыры латать". А в 4 - там их несколько, если не ошибаюсь. Они там как раз и пломбируют.
Здравствуйте!Очень сложно найти хорошего специалиста...А экспериментировать со здоровьем?Знает кто-то о враче Дзюб Ю.Н.Он работал на Молодежном,а теперь по Советской у него свой кабинет.А вот довелось мне побывать в Докторе Айболите на Молодежном.Думала серьезная клиника и относиться будут с должным уважением...Главной линией всего лечения было выбивание денег-и побольше...
Моя зубная боль оказалась вырастанием зубов мудрости. Это просто "очень" больно. Боль переходит даже на десна. Иной раз рот невозможно открыть. И антибиотики страшно пить, потому что кормлю ребеночка молочком. И мой стоматолог уехал и будет только через неделю. Как можно хоть не надолго заглушить боль?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер