Стоматология

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Вырывал зуб мудрости в прошлом году в экстримальном порядке в 7 часов вечера по совету знакомого доктора в "Европейской медицице". Если можно так сказать, остался вобщем-то доволен, корень зуба был закручен на 180 градусов. Может неправильно написал, но как-то так.
ФИО не помню, весёлый такой бородатый доктор. Респект и уважуха!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 6
Старожил
лЮлька, сегодня спросила у мамы - она на Киевской пломбирует зубы у Шульги (женщина, точно ИО не помнит), очень довольна.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint, California, а в каком кабинете принимает Сидерка Татьяна?
А то, я ходила на Киевскую в 4 каб, но специалист не оправдал себя.
Все потом после нее мучаюсь.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

лЮлька писал:в каком кабинете принимает Сидерка Татьяна?

В 6-м, если не изменяет память.
All we need is love(c)
Горожане
0
Местный
лЮлька,
привет. А я лечу зубки на кразе, стоматкабинет Классик. У Чередника С.В. Не знаю, кому как, но я им полостью довольна. У меня много его зубок, и все тьфу, тьфу без проблем. Да и вообще он у нас семейный стоматолог.
Горожане
+ 6
Старожил

ViewPoint писал:В 6-м, если не изменяет память.

да, мне тоже кажется, что в 6. Там правда их двое - на разных сменах. Так что лучше позвонить в регистратуру и узнать, когда она принимает. Но она именно пломбы не ставит, она больше по воспалениям. На сколько я знаю - сразу у неё лечат, а потом уже идут "дыры латать". А в 4 - там их несколько, если не ошибаюсь. Они там как раз и пломбируют.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 3
Местный
Здравствуйте!Очень сложно найти хорошего специалиста...А экспериментировать со здоровьем?Знает кто-то о враче Дзюб Ю.Н.Он работал на Молодежном,а теперь по Советской у него свой кабинет.А вот довелось мне побывать в Докторе Айболите на Молодежном.Думала серьезная клиника и относиться будут с должным уважением...Главной линией всего лечения было выбивание денег-и побольше...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Моя зубная боль оказалась вырастанием зубов мудрости.
Это просто "очень" больно.
Боль переходит даже на десна. Иной раз рот невозможно открыть. И антибиотики страшно пить, потому что кормлю ребеночка молочком.
И мой стоматолог уехал и будет только через неделю.
Как можно хоть не надолго заглушить боль?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

лЮлька писал:Как можно хоть не надолго заглушить боль?

Если совсем экологично - то, наверное, только полосканием ( кора дуба и пр.примочки)..
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

лЮлька писал:антибиотики страшно пить

Боль антибиотиками не снимается...
Болеутоляющие средства.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте