land09 писал:Лично я и моя семья уже 10 лет пользуемся одой пастой, мои дети можно сказать выросли на ней. До её появления у нас во всех были плохие зубы.
Откройте секрет, что это за паста? А вообще то : "Да здравствует мыло душистое, и полотенце пушистое, и зубной порошок..."
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Хи-хи... Люблю сетевиков - везде начинают свой товар пихать....
По поводу желтизны зубов - стоит ли заморачиваться? У каждого свой цвет эмали, и если эмаль желтая, то бели не бели, а она будет желтой. И возникает вопрос - стоит ли?
Зубы полезно чистить от камня 1 раз в пол-года, т.к. именно из за камней "слезают" десны и начинается пародонтоз.
Пасту глотать нальзя - это факт. Курить и "чрезмерно употреблять" тоже. Но разве мы этого не делаем?
Anuslik писал:По поводу желтизны зубов - стоит ли заморачиваться? У каждого свой цвет эмали, и если эмаль желтая, то бели не бели, а она будет желтой. И возникает вопрос - стоит ли?
Зубы полезно чистить от камня 1 раз в пол-года, т.к. именно из за камней "слезают" десны и начинается пародонтоз.
Пасту глотать нальзя - это факт. Курить и "чрезмерно употреблять" тоже. Но разве мы этого не делаем?
+1 и вообще...зубы -это наследственность...к уходу не имеют никакого отношения...поддерживать состояние можно...и все повезло с зубами-радуйтесь...а нет - то никакие пасты тут не помогут))) хоть сетевые...хоть зубной порошок
В принципе, согласна с этими словами, т.к. знала человека, который зубы не чистит вообще никогда (ну мож не приучили с детства, не знаю), а они все целенькие, без единой пломбы за 35 лет жизни (про утренний запах изо рта я опускаю, т.к. это ещё может быть следствием плохой работы органов брюшной области )
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Anuslik писал: ай-ай нельзя же так на своих "потенциальных клиентов" кидаться.
Кста, не раз замечала у многих (но не у всех, конечно) сетевиков такую черту характера как скрытая агрессия, сразу все такие милые и сладкие, а внутри (если не получается толкнуть товар) злобные и кровожадные
California писал:По существу - камни могут быть также следствием неправильной работы некоторых внутренних органов, как уже отмечалось выше - жесткой воды и даже употребляемых продуктов
Умничка! Камнеобразование не имеет никакого отношения к правильной или неправильной чистке зубов. Конечно, зубы надо чистить. Это простая человеческая гигиена. И следить за ними надо. А сетевиков вообще невозможно слушать! Зачастую это люди, очень далёкие от медицины и заучившие одну и ту же фразу. Повторяют её так уверенно, как-будто это истина в последней инстанции
Подскажите, пожалуйста, частный стоматологический кабинет, где можно будет сделать и снимок зубов? Или же, кто лечит зубки на Киевской, можно и врача посоветовать. А то, острая боль. И мне же так, маленького оставить на долго не могу. И долго терпеть боль тоже не из приятных. Можете помочь?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, к счастью, я свои зубы никогда не пломбировала, так что "пломбатолога" посоветовать не смогу, но там есть просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЙШИЙ врач - парадонтолог- Седёрка Татьяне (забыла отчество). Я к ней всегда обращаюсь, она, можно сказать, первичный осмотр может провести и сказать, действительно ли дело в зубе или это воспалённые десны, флюс и т.д. Просто у меня был похожий случай - от зубной боли прямо "крышу сносило" а оказалось, что проблемма не с зубом была, а с десной. Ещё раз так же само "сносило", а оказалось, что зуб мудрости резался. Хотя там в регистратуре можно узнать, какие врачи принимают и записаться к любому - там все более-мение хорошие. Сегодня уже поздно, а завтра с утра у мамы узнаю, у кого она зубы пломбирует - напишу. А вообще, частный стоматолог не всегда лучше! Во всяком случае, многие стоматологи, работающие на Киевской подрабатывают и частным образом, просто стоимость услуги будет в разы большей. А зачем платить больше за те же услуги? З.Ы. А на Киевской и снимки делают! И намного дешевле, чем частники! Так что хотя-бы снимок можно там сделать! Так что, Юль, утричком бегом в стомат.поликлинику, терпеть нельзя, к тому же, молодой маме!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
З.З.Ы. А к парадонтологу в любом случае нужно пару раз в год обращатся - он и камешки снимет, и десны полечит и мороки с зубками меньше потом будет!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер