spezmass, Здесь может сыграть роль трактовка "дырки". Некоторые врачи начинают работать уже с "очагами" но еще не с дырками, по сему просто уточните у врачей или пусть Вам покажут(Если это осмотр ребенка.)
Кариес-это очаг, или дырка?Тот стоматолог,который нашел 1 кариес, сказал нам,что частники,работающие на процентах,наводят идеальную белизну во рту и считают это как лечение.
Этим летом нашими соседями на отдыхе оказались ребята-стоматологи из России, и есстественно я, как очень любопытная особа, расспрашивала их о стоматологии, помимо прочего конечно же заинтересовали имплантанты, так вот - кроме заметных плюсов, они сказали, что заплатив такие бешенные деньги (у них от 25000 рублей) это чудо прогресса может просто взять и не прижиться в кости, а узнаете об этом бешенной температурой и периодонтитом (нагноением надкостницы) Хотели мужу ставить, теперь вот думаем - чё делать ?
Ульяна, Для начала сдать анализы Чтбы определить вашу склонность к отторжению)
Во первых вам необходимо обследоваться, в нормальных клиниках вам никто не поставит импланты без серьезного обследования. Периодонтит, скажу вам, принеприятнейшая штука, очень тяжело лечиться... Да, есть пациенты, у которых не приживается, но это не большой уж процент. И если раз в пять лет наступают обострения, некоторые хирурги предпочитают просто вынуть имплант дабы избавить пациента от мучений, дикие воспаления надкостницы это вам не цацки-пецки) Неужели у вас нт альтернативного варианта протезирования? импланты ставят если есть показания. Самым главным показанием к применению стоматологических (дентальных) имплантатов является: 1.Отсутствие одного или нескольких зубов. основной предпосылкой применения одиночных дентальных имплантатов является наличие здоровых соседних зубов и желание сохранить их таковыми, например, чтобы не обтачивать их под коронки мостовидных протезов и других видов конструкций. 2.Полное отсутствие всех зубов на челюсти. Данный вид адентии является показанием, как к имплантации, так и к съемному протезированию. Но если человек морально не готов к тому, чтобы на ночь вынимать протез изо рта, то в качестве альтернативного метода лечения, можно использовать имплантацию зубов. 3.Болезненность при использовании зубных протезов Вследствие повышенной чувствительности к акрилатам (основному компоненту съемных протезов) или при выраженном рвотном рефлексе. Здесь всё понятно: если человек не может носить съемный протез, то часто единственная альтернатива – имплантация зубов. 4.концевые дефекты зубного ряда (отсутствие последних зубов в ряду) Этот вид дефектов вызывал и продолжает вызывать затруднения при других видах протезирования, ведь для классического протеза существует только одна точка опоры в виде предыдущего зуба. В случае имплантации зуба этот вопрос снимается – имплантату почти безразлично наличие зубов в его окружении.
Тем более масса противопоказаний. Даже если ваш муж здоров, может в процессе обследования выявиться противопазание к протезированию таким путем. Поэтому, если вы решили все такие попробовать решить вопрос таким образом,прошу подойти серьезно)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Про отбеливание. Есть такой народный рецепт, подруга советовала - регулярно чистить зубы !.. простым подсолнечным маслом. Не знаю, сама я не пробовала, (это ж надо сколько терпения), а вот у подруги моей зубки действительно стали белее. И кстати, классная штука зубная нитка, не ленитесь, пользуйтесь, потом меньше проблем будет.
[quote=Удивительная ZEL]Хм, а я лечу зубы на Октябрьской, в кабинете сучасной стоматологии. Там очень хорошие и внимательные доктора. Делают на совесть и не дорого.[/quote] Убедилась в обратном. Ваши хвалённые спецы чуть не угробили мне зуб, в полном смысле слова, торжественно заверив, что с ним уже ничего нельзя сделать, кроме, как удалить! Благо, что нашлись действительно хорошие специалисты, которые были очень удивлены решением стоматологов из кабинета сучасной стоматологии. Зуб спасён и за это спасибо врачам из Дента-Люкс, в частности Тамаре Владимировне Поплавской &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А я как раз сегодня завершила восстанавливать зубы после рождения ребёнка. Ходила в "32 жемчужины" по ул. Победы. Ну, не плохо. Учитывая, что лечила меня молодая врач (26 лет) Татьяна Сергеевна (к сожалению, фамилию не помню). Но были ко мне предельно внимательны, полечили хорошо .
Я сегодня тоже решила наконец-то заняться своими зубами. Лечила в "Докторе Хавере" (на Бутырина) у Светланы Валерьевны. Очень приятный доктор. Работает по принципу: спасем все, что только можно спасти. Все доступно расскажет и покажет, ничего "лишнего" не делает. Очень терпелива, внимательна и предупредительна. Теперь понимаю, почему мой муж ходит исключительно к ней. Думаю теперь она будет нашим семейным стоматологом.
(c)
Старший сержант запаса.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин