Стоматология

0
tka
Горожане
+ 21
Старожил
gudvin,

ну как? Подлечился?
Горожане
+ 509
Аксакал
gudvin, Вы хоть поведайте народу, что с Вами было и как лечились? А то мы переживаем за Вас.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 13
Местный
У дочери на днях по очереди выпало 2 молочных зуба, а коренные начали расти криво, вовнутрь. Подскажите толкового стоматолога в детской стоматполиклинике или др. специалиста. В теме почитала и кроме Барабаш никого не увидела, да и отзывы о ней противоречивые.
Горожане
+ 56
Гражданин
ula79, можно в МедАрт обратиться, к Якимец. Она, если не ошибаюсь = детский врач + ортодонт.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Так,по-моему,нужно не к стоматологу обращаться,а к детскому ортодонту.
Горожане
+ 56
Гражданин

Лапочка (22.07.2012, 14:33) писал:Так,по-моему,нужно не к стоматологу обращаться,а к детскому ортодонту.

Все правильно. Поэтому я и посоветовала Якимец - она лечит зубки деткам. Лечит и кариес, и выравнивает зубки (прикус).
Еще можно обратиться в детскую поликлинику. Там принимают детские ортодонты. Правда у меня о Лысенко не очень приятные отзывы. Не понятно, как он собирался выровнять мне прикус и зубки одной пластинкой... Перед этим вырвав три зуба на верхней челюсти...
Сейчас лечусь в Полтаве у хорошего ортодонта. Ношу брекеты, и зубки на глазах становятся в ряд, и прикус исправляется. ula79, если не найдете хорошего детского ортодонта в Кременчуге, то пишите в ЛС, я дам контакты полтавского специалиста, она детками тоже занимается :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
У нас на передніх зубах почався карієс. Радять сріблити. Нам близько трьох років.
Що таке "сріблити" і чи потрібно робити? Яка вартість послуги і де її надають?
Дякую за відповіді.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Far (20.09.2012, 15:46) писал:Що таке "сріблити" і чи потрібно робити?

Насчет нужно-не нужно и сколько стоит не знаю, но цвет зубов в местах серебрения будет черный
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

shadow (20.09.2012, 16:14) писал:цвет зубов в местах серебрения будет черный

навіщо тоді це робиться?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Far (20.09.2012, 20:19) писал:навіщо тоді це робиться?

Мабуть тому, що це безболісно
Дочке серебрили передние зубы (молочные) из-за кариеса с полгода назад, если не считать черной точки, зубы пока в порядке

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте