В Инфанрикс ИПВ -входит, есть еще гекса-но 6 вакцин сразу многовато. Вот нас прививали, наши мамы и знать не знали-что, чем, где, а мы поддаемся этому зомбоящику.
leka писал:Вот нас прививали, наши мамы и знать не знали-что, чем, где
Да что там наши мамы, шесть лет назад прививала сына - небыло такой бучи вокруг прививок, даже и речи небыло о том, чтобы самим покупать вакцину, о массовых отказах - так тем более.
дорогие мамочки, кто давал своим детишкам пустышки: с какого возраста можно начинать и какие лучше предпочесть?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я давала чикко ортодонтическую, была заплюнута далеко и надолго Так что живет без пустышки уже четвертый месяц как. лЮлька, а с какой целью вы планируете давать дитю соску?
to Люлька Когда? - с первых дней жизни. (Впервые соску дали ребенку в роддоме во время капельницы). Спрятали пустышку в 11 месяцев. Грудь сосали до 2 лет. Бутылкой с соской, можно сказать, не пользовались. какую? - вначале купили ортодонтическую (короткую с усеченным концом и пластмассовым диском) Нам она не подошла. Потом подобрали Израильскую полностью силиконовую (и диск тоже). Штуки 4-5 высосали. Латекс лучше не использовать. Правда дело было 10 лет назад
Дебора А. Эдвардс
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин