Там инфанрикс бесплатно только в 5 мес (те, что по плану детки прививаются) -т.е.-третья вакцинация+полиомиелит. Я сделала Инфарикс ИПВ, от гемофильки и "В" отказалась. Утром звонили из поликлиники и приходила МС - справлялись о самочувствии. Забыла-пустышки Чикко латексные (потому что натуральные), первая-капелька -не очень нравится, сейчас купила 6+ -другая форма-больше нравится. Я долго приучала, но мы особо не пользуемся.
Я своему покупала разные и по форме, и по размерам, и по материалам пустышки. Наберется штук 5-6, это точно. Ни одну сын не признал. Недавно дала одну для интереса, так пожевал пару минут и выплюнул. Если не хочет ребенок брать соску, то не надо его и заставлять.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Дарю идею всем мамам-форумчанкам, которые стали заложницами погоды и не могут выйти погулять, т.к. колеса колясок вязнут: снимаете люльку с коляски и ремнями безопасности крепите к санкам. Отличная штука! Едет как по маслу - мама спокойна, спокойно дитя (с). Фанфар не нужно! ;)
Цитата:А старшего забирать я с сумкой для ребенка хожу
Тоже вариант отличный. Но вы, если я не ошибаюсь, январские? Т.е. малюсенькие ещё, а мы октябрские, вес у нас уже 7 кило. Тяжеловато уже в сумке, да ещё по снегу по колено. Да, ещё бывает и в магазин нужно по пути заглянуть. Вот и приходится открывать в себе Кулибина. Ударять по бездорожью инженерной мыслью! А вдруг и ещё кому пригодится?! ;)
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин