Из любопытства. Что бы знать, чем лучше стирать. Я выбирала между ним и теобэби. Как мне сказали, в тео - меньше добавок, но сильный запах. Деткам не подходит, может вызвать аллергию. А ушастый нянь - российский порошок, хорошего качества, но с добавками и дешевле. Вот я и спросила Ваше мнение, хотя тоже купила ушастый нянь.
Кстати "Ушастый нянь" мне посоветовали девочки в магазине "Топ-топ" порошок подошел, стираем и свое и детское, все выстирывается! Сейчас и шампунь купила, мыло детское .... в общем меня эта марка устраивает! А когда доця была совсем маленькая, то стирала первые недели вручную....мама настояла....то покупала детское мыло для стирки "Кроха" фирмы Диво..сейчас только в "Еве" его и нахожу.
KataRina писал:стирала первые недели вручную....мама настояла
Ох, как мне нравится комментарии доктора Комаровского по этому поводу, типа: наши мамы против одноразовых подгузников, потому, что они хотят, чтобы мы лично попробовали каково им было стирать и гладить круглосуточно, все вручную, без всяких машинок-автоматов и утюгов с паром
klg писал:Ох, как мне нравится комментарии доктора Комаровского по этому поводу, типа: наши мамы против одноразовых подгузников, потому, что они хотят, чтобы мы лично попробовали каково им было стирать и гладить круглосуточно, все вручную, без всяких машинок-автоматов и утюгов с паром
Странно - а мне порошок "ушастый нянь" не подошел. Стирала детское вручную - сильно руки обсыпало. Видно не дошло до меня перчатки одеть. Теобеби плохо растворялся в воде. А в первое время стирала детские пеленки и распашенки мылом для детской одежды. И вообще мне мама советовала порвать старое постельное белье для пеленок. Я нарезала таких тряпочек, чтобы дите покакало, пописяло в них - и выбросить. Так мама возмутилась - говорила стирай тряпочки))). Со вторым малышом использовала только памперсы
klg, просто она приходила первый месяц ко мне, помогала, так что сопротивляться было бесполезно даже тазик новый купила мне специально для пеленочек - распашоночек. Но с памперсами смирилась сразу, ведь зима, мороз -25 на улице, дома тоже не Ташкент, так что даже сама мне покупала их!
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина