Диего (18.01.2013, 23:05) писал:Странно, что никто не упоминает имя Карнауха.
Почему же, я говорю, ЛОР - по семейной династии! Лет 12-13 ездим с ребенком при надобности только к нему. Только положительные отзывы! Что не может (в особо сложных случаях) - то честно дает дельные рекомендации куда обратиться, например Полтаву, Киев... И дорогу к чудо- лекарю Шилину забыли за это время, после того как он нас со своим чудо чайным деревом залечил и выписал ребенка с отитом. До сих пор слышу нелестные отзывы о нем, (Шилине). Человек уже глохнет - спрашиваю чего к нему все идете? Чайным деревом в уши, нос, рот капаете? Так бесплатно ж... Ну ну...
plc, я раньше наблюдалась у Карнауха, мне он по началу очень нравился, но со временем началась просто выкачка денег и назначались из раза в раз одни и теже лекарства на разные диагнозы, при том что конкретно называлась аптека где купить и довольно дорогие
пчелка (22.02.2013, 00:19) писал:plc, я раньше наблюдалась у Карнауха, мне он по началу очень нравился, но со временем началась просто выкачка денег и назначались из раза в раз одни и теже лекарства на разные диагнозы, при том что конкретно называлась аптека где купить и довольно дорогие
Сколько у него бывал, и родные мои бывали - ни разу такого не было, ни с кем. Это точно был Карнаух?
А я вылечила свой гайморит у Марковой Ольги Вениаминовны (она принимала в Арнике, сейчас не знаю). Очень внимательный врач. О Реве - плохие воспоминания. Деток она, по-моему, с 6 лет принимает.
пчелка (22.02.2013, 00:19) писал:plc, я раньше наблюдалась у Карнауха, мне он по началу очень нравился, но со временем началась просто выкачка денег и назначались из раза в раз одни и теже лекарства на разные диагнозы, при том что конкретно называлась аптека где купить и довольно дорогие
Сколько у него бывал, и родные мои бывали - ни разу такого не было, ни с кем. Это точно был Карнаух?
Точно он, не думаю что в городе их несколько, Карнаух Олег Анатольевич, кабинет на советской, сама раньше очень многим его советовала
пчелка (26.03.2013, 23:20) писал: Точно он, не думаю что в городе их несколько, Карнаух Олег Анатольевич, кабинет на советской, сама раньше очень многим его советовала
Хм, неужели и он спаскудился? Давно это было, эта выкачка денег? Я вот летом последний раз был, ухо беспокоило, но Карнаух сказал, что это не ухо, а сосуды (что потом и подтвердилось), взял только за приём, головы не морочил.
гражданин