Посоветуйте хорошего ЛОРа

+ 1
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Диего (18.01.2013, 23:05) писал:Странно, что никто не упоминает имя Карнауха.

Почему же, я говорю, ЛОР - по семейной династии! Лет 12-13 ездим с ребенком при надобности только к нему. Только положительные отзывы! Что не может (в особо сложных случаях) - то честно дает дельные рекомендации куда обратиться, например Полтаву, Киев... И дорогу к чудо- лекарю Шилину забыли за это время, после того как он нас со своим чудо чайным деревом залечил и выписал ребенка с отитом. До сих пор слышу нелестные отзывы о нем, (Шилине). Человек уже глохнет - спрашиваю чего к нему все идете? Чайным деревом в уши, нос, рот капаете? Так бесплатно ж... Ну ну...
Горожане
+ 5
Местный

plc (19.01.2013, 17:16) писал:Лет 12-13 ездим с ребенком при надобности только к нему.

Да? Я наверное провтыкал этот пост. Я так темку пролистал - про Реву да про Реву, а про Карнауха не нашёл
Горожане
+ 17
Старожил
Диего, сбросьте и мне координаты Карнауха, плиз
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 5
Местный
скинул
Горожане
0
Командировочный
plc, я раньше наблюдалась у Карнауха, мне он по началу очень нравился, но со временем началась просто выкачка денег и назначались из раза в раз одни и теже лекарства на разные диагнозы, при том что конкретно называлась аптека где купить и довольно дорогие
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Прочитала все странички, но о Германе так ни одного отзыва и не нашла!
Горожане
+ 5
Местный

пчелка (22.02.2013, 00:19) писал:plc, я раньше наблюдалась у Карнауха, мне он по началу очень нравился, но со временем началась просто выкачка денег и назначались из раза в раз одни и теже лекарства на разные диагнозы, при том что конкретно называлась аптека где купить и довольно дорогие

Сколько у него бывал, и родные мои бывали - ни разу такого не было, ни с кем. Это точно был Карнаух?
Горожане
+ 6
Местный
funtikz
08:21, 26.03.2013
А я вылечила свой гайморит у Марковой Ольги Вениаминовны (она принимала в Арнике, сейчас не знаю). Очень внимательный врач. О Реве - плохие воспоминания.
Деток она, по-моему, с 6 лет принимает.
Горожане
0
Командировочный

Диего (23.03.2013, 14:28) писал:

пчелка (22.02.2013, 00:19) писал:plc, я раньше наблюдалась у Карнауха, мне он по началу очень нравился, но со временем началась просто выкачка денег и назначались из раза в раз одни и теже лекарства на разные диагнозы, при том что конкретно называлась аптека где купить и довольно дорогие

Сколько у него бывал, и родные мои бывали - ни разу такого не было, ни с кем. Это точно был Карнаух?

Точно он, не думаю что в городе их несколько, Карнаух Олег Анатольевич, кабинет на советской, сама раньше очень многим его советовала
Горожане
+ 5
Местный
Диего
04:22, 27.03.2013

пчелка (26.03.2013, 23:20) писал:
Точно он, не думаю что в городе их несколько, Карнаух Олег Анатольевич, кабинет на советской, сама раньше очень многим его советовала

Хм, неужели и он спаскудился? Давно это было, эта выкачка денег? Я вот летом последний раз был, ухо беспокоило, но Карнаух сказал, что это не ухо, а сосуды (что потом и подтвердилось), взял только за приём, головы не морочил.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте