Посоветуйте хорошего ЛОРа

+ 1
Горожане
0
Проездом
знаю отличного лорврача... Кошелева Ольга Николаевна... очень знающая и отлично к людям относится... принимает в Викоме...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Радуга (04.12.2011, 15:34) писал:Видели бы Вы сколько детей к нему ходит.


А потом недолеченные ходят дальше по врачам, это не очень хорошо. Но это касается, наверное, всех частных врачей или жадных родителей...
Горожане
0
Проездом
Моя двухлетняя дочь засунула в нос семечку, мы пошли в приемное отделение больницы, это был субботний вечер. Вызвали ЛОРа из дома, им оказался Сливка Виктор Павлович, вытащил семечку из носа аккуратно и без слез ребенка. После того мы обращались к нему и с отитом, и моя мама приходила к нему с гайморитом - вылечил за неделю. Так что мы им очень довольны!
Горожане
0
Проездом
Хочу предостеречь кременчужан от попадания в руки такого "специалиста" как Рева Борис Петрович (зов. ЛОР отделения в 1ой гор больнице).
Благодаря этому проходимцу, я фактически стал инвалидом. После посещения приёма этого "специалиста" (с затянувшимся на 1 месяц насморком) он назначил мне капли в нос и электрофорез при котором один электрод ложат на переносицу, а второй на затылок. После данной процедуры меня скорая увезла в больницу с отёком мозга, где я на стационаре пролежал 2 недели. Врачи, которые меня откачивали от последствий назначенного Ревой электрофореза, сказали мне чтоб я больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не делал электрофорез на переносицу и затылок, так как капли в нос вызывают спазм не только сосудов в носу но и всех сосудов головного мозга, а электрофорез в десятки раз усиливает действие капель в нос, что ухудшает отток крови от головного мозга и может вызвать отёк, а затем и ИНСУЛЬТ. Также лечащий врач в больнице мне сказал, что любые капли в нос можно применять не больше 7 дней, а тем более с электрофорезом совмещение таких процедур вообще противопоказано . Неужели Рева, работающий зав отделением в больнице, не знал таких элементарных правил ???
Последствия Ревыных экспериментов, я лечу до сих пор, уже почти 5 лет. С тех пор я забыл что такое нормальный сон и полноценная жизнь. За это время я уже побывал у десятка специалистов нашего города, Харькова и Киева, и минимизировать последствия того Ревыного "лечения" теперь ни кто не может.
Кременчужане, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! ОБЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦА - Реву Бориса Петровича. БОГ ЕМУ СУДЬЯ...
Fot
Горожане
-1
Проездом
"Лечил" меня Удовицкий от гайморита, прошёл два курса антибиотика, плюс процедуры, а толку ноль. В итоге куча выкинутых денег и времени на ветер, а гайморит на месте. Так что сказать что он хороший врач язык не поворачивается...
Si vis pacem, para bellum
Горожане
0
Проездом
Irinka-kartinka
14:57, 12.04.2016
Хочу в краце рассказать свою историю общения с лор врачами Кременчуга.Была у 5-ых лоров.По снимку видели сильный отек слизистой.Причину установил только врач Сливка В.П.,это оказались кисты, а не отек. Ни один из 4-х врачей не назначил мне банальную риноцитограмму,чтобы посмотреть есть ли аллергия,а сразу же назначали глюкокортикостероиды,брызгала их долго,результатта не было.Назначали антибиотики и ни кого не смущало,что мне это не помагало.Пока сама не начала сдавать анализы на аллергены.Аллергии,как оказалось нет ни на что,только потом Сливка мне сказал,что не нужно было тратить кучу денег на аллергены,когда можно было сдать дешевую риноцитограмму.Я ее сдала и результат только подтвердился.Также потом назначил Сливка КТ только уже после того,как исключили аллергический вазомоторный ринит.Но самый бездарный,неквалифицированый,даже трудно назвать врачом,оказался Киян Юрий Владимироваич,который недавно стал работать в Европейской медицине.Хочу всех предостеречь,потратила деньги на абсолютно бестолковую консультацию.Мне самой приходилось на консультации ему говорить,чтобы посмотрел на снимке на эти затемнения,ввел себя непрофессионально.Вобщем я была в шоке от того,что хотя бы 3 предыдущих врача видели по одному и тому же снимку отек,хотя как оказалось это были кисты,которые увидел только Сливка,а этот Киян вобще ничего не увидел.Написал в заключении,что все хорошо.И когда придавливал пазухи и я ему говорила,что мне больно,он мне сказал,что я придумываю!Вобщем обходите стороной этого псевдо врача!Просто страшно становится,что передо мной в очереди сидела мама с ребенком с жалобой у ребенка на боль в ухе и ей Киян тоже сказал,что все хорошо,а не факт,что в действительности это так!И обидно,что когда на сайте Европейской медицины я оставила отзыв за его бестолковую консультацию,то они его не опубликовали!Кстати была и у Салиховой,то она тоже поставила неверный диагноз и назначила Авамис и Аллерон.А вот аллергии у меня нет и зачем я их только принимала!Вопрос к форумчанам-кто-то делала операцию у Сливки из взрослых?
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте