Добрый день ! Долгое время я просто читала ваши обсуждения, но не принимала в них участи. Вот когда у меня возникла маленькая проблемка, решила спросить совета у посторонних людей, т.к. знакомые вообщем не поомгли. Я беременная0, мне скоро рожать и суть вопроса вообщем в этом. Хочу рожать в Крюковском роддоме, но не знаю у кого. Помогите подобрать акушерку и врача хорошего. И вообще, может кто то недавно рожал там, расскажите сколько это стоит. За ранее благодарна
jenyok большое спасибо за ссылки, вообщем все понятно, но я не нашла главного ответа на вопрос. Все что писалось ранее было давненько, а время меняется и тарифы тоже. Обращаюсь еще раз0, может кто то недавно рожал в Крюкове, расскажите у кого и сколько это стоит. Есть ли там сейчас семейные роды?.
Я рожала в Крюкове у Решетько Александра Юрьевича, акушеркой была Лариса (они, как я поняла, обычно в "паре" работают), но было это, к сожалению, аж в 2003 году. Осталась более, чем довольна: и роддомом и акушеркой и врачом. Могу поискать мобильный телефон, позвоните - узнаете. Моя подруга-кума рожала год назад, могу поинтересоваться о расценках у нее. Вот она, как раз, рожала вместе с мужем. А вообще, может стОит позвонить в сам роддом и узнать у них по поводу семейных родов.
Цитата:Левченко - бывшая зав. род. отделением Крюкова+++ Семенов - тоже бывший зав. отделением+++
Ага, вот-вот, Семенов фамилия врача у которого рожала моя кума год назад. Осталась более, чем довольна.
Левчено зачем-то все время порывалась меня "кесарить". Под любым предлогом. А я взяла и родила своими силами нормально. Поэтому, отношусь к ней, с тех пор, с опаской.
Простите, не было доступа к инету, не могла написать вам Вообщем я поняла, про цены лучше узнавать у них. Про Семенова я слышала уже, все его очень хвалят, вообщем я поняла что нужно самой ехать и все узнавать. Ну и на этом большое спасибо
пенсионер
пенсионер
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина