Коллегиальность у врачей обычно на высоком уровне... но если пациенту нужна помощь - нельзя сказать: "Извините, Вы того врача обидели - фигли ко мне пришли, не буду Вас смотреть." Поэтому коллеги коллегами, а разбираться должен каждый сам за себя. Чем они могли ему помочь? Как наказать?
Pravoved писал:Блин, ну почему меня никто не понимает - я о том, что...
Я, например, с первого поста поняла, о чем Вы. И тоже удивлена и рада (понятно за кого, за честных леч.врачей и судмедэкспертов). Даже если у них (потерпевшего и обвиняемого) получилось полюбовно договориться, все равно рада.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Правовед, врачи и так работают с сплошными нарушениями, а вы призываете "подержать еще на койке" для того, чтобы наказать! Ну мы и договорились! Давайте дальше нарушать законы! Значит не все продажные, и это радует, если не сказать больше. Ну а вообщето это даже удивляет - обычно у врачей рука руку моет, а здесь...
[quote=Koshka Mebiusa] А может эти врачи слишком хорошо знают своего коллегу?[/quote] Я тоже об этом подумал...
[quote=Pravoved]Блин, ну почему меня никто не понимает - я о том, что другие врачи своему коллеге не помогли наказать обидчика.[/quote] Это наверное потому, что очевидны методы работы данного врача, и причина поступка отца ребёнка. Есть грань, которая чётко проводится между "не могли" и "не хотели".
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
А может все куда проще и человек не стал залеживаться на койке ? Стал чувствовать лучше и пошел работать (деньги тоже зарабатывать надо ). 21 день больничного - это не гарантированность посадки обидчика. Уголовное дело должно заводиться и при нанесениии менее тяжких телесных повреждений . А тут еще есть основания и другие, кроме как тяжесть телесных повреждений. И я знаю случаи, когда человек добросовестно отлеживал дни , а дело тюрьмой не закончилось. Дело , конечно каждого, кому верить, но показаниям "мстителя " однозначно верить нельзя. См.его вранье.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.