AD, Да по умолчанию, мы можем только догадываться, что случилось на самом деле... Неоднозначная ситуация с неоднозначными персонажами, и вставать на чью либо сторону дело бессмысленное. Можно только вынести что-то для себя лично, ну и повздыхать об нашей медицине. С одной стороны, она жесткая и мрачная, с другой - спасительная, особенно, если есть деньги. Сама по себе тема давно уже себя исчерпала, дальше лишь пережовывание выплюнутого...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Всем привет! Еще три недели назад я бы сомневалась в правильности действий отца ребенка, а сейчас, когда сама столкнулась с чудовищным отношением в больнице к своему умирающему отцу, полностью поддерживаю этого человека .
Laula писал:Всем привет! Еще три недели назад я бы сомневалась в правильности действий отца ребенка, а сейчас, когда сама столкнулась с чудовищным отношением в больнице к своему умирающему отцу, полностью поддерживаю этого человека
Хм, а разве этот врач уже приступил к работе? И почему Вашего отца положили в детскую больницу?
Laula писал:jenyok, я пишу о своем отношении к поступку отца ребенка - я на его стороне. Мой отец умер в первой больнице.
Примите мои соболезнования...
Все мы знаем, какие есть на дорогах уроды-водители. Так что, теперь давайте всех водителей перемочим?.. Ну или это почти тоже самое, что в теме про Нефедовича кто-то зашел бы и сказал: "полностью поддерживаю этого человека", давить всех этих пешеходов бросающихся под машины надо.
Sarabi писал:jenyok, нуууу! Наверное в данном случае скептицизм неуместен. При чем здесь детская больница?
Читайте выше... При том что слова есть слова: "полностью поддерживаю этого человека"
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер