jenyok писал: Только к "врачу-инфекционисту" надо добавить еще "заведующий диагностическим отделением".
А что это меняет?
Что это меняет лично для тебя я знаю, а объективно?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
jenyok писал:Только к "врачу-инфекционисту" надо добавить еще "заведующий диагностическим отделением".
Если к "врачу-инфекционисту" добавить "заведующий диагностическим отделением", то что изменит такое добавление?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да так просто спросил. Показалось что ты выделил этот момент как значимый.
реально может все и не так было - например из-за отсутствия прописанного доктором препарата ребенка могли и не лечить. Сейчас всем дают такие списки большие, и давайте вперед по аптекам, а пока - лечить нечем. Если денег не давать, к больному могут вообще не подходить, даже судно не будут выносить. Капитализм ексель-моксель.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина