Витамины

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Да.
Есть также жена. Есть два десятка подчиненных. Есть три работы.
Так что если кому внове Айзенк, ПДО, MMPI, Шмишек, Люшер, Станкушев , Аудит - пусть изощряются. Мне не внове и потому лень.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Да.Есть также жена. Есть два десятка подчиненных. Есть три работы.

Ох ты!! Кабы знала, что все так серъезно, я бы не выпендривалась!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кстати, сегодня видела в аптеке - вернулся Биовиталь гель для деток.
Горожане
0
Проездом
Лучшие витамины - это те, что содержатся в натуральных пищевых продуктах. Настоятельно рекомендую лечебное масло "Злата пальма". По себе знаю. Оно подробно описано на сайте WWW.redoilzp.narod.ru
Жирорастворимые витамины из аптеки (А, Е, Д и т.д.) могут разрушить печень, если принимать их слишком много. В продуктах питания же, например в том же красном пальмовом масле, не готовые витамины, а вещества, из которых эти витамины синтезируются самим организмом, когда в них возникает нужда. И накопление этих веществ организмом впрок и безопасно, и получит организм нужные витамины всегда вовремя.
Alexandr
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Давайте делиться новинками, кто и что пробовал, а то я пока с Витрума слезть не могу, ничего не нравится.
Горожане
+ 3
Местный
Я Perfectil пью. Не знаю насколько это новинка. Мне пока нравится. Но я обычно определяю нравятся витамины или нет - по тому есть ли побочные эффекты какие-то или нет... А так особых улучшений не заметила
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А я ELEVIT пью, потому как имею грудного ребенка. А одна моя знакомая всегда берет для себя витамины для беременных (хоть таковой и не является). Просто она свято верит в то, что они лучше обычных. Что скажете по этому поводу?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Я пью Витрум Бьюти елит. Для здоровья и красоты
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 131
Великий Гуру

klg писал:Просто она свято верит в то, что они лучше обычных.

Так же можно верить, что детские по составу лучше...
Я верю тем, у кого на этикетке правильнее состав написан, пока Витрум (причем обычный) ближе всех к суточной потребности.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Я доверяю Nutrilite, о которых имею много инфы. Это 100% натурпродукт с замкнутым циклом производства. Начиная от сертификации земель, обработки, удобрении, снятии плода и до формировании капсулы. Не вызывают привыкания, не являются допингом и разрешены Олимп.комитетом.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте