Витамины

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
pantazm,
а личные впечатления имеются? Типа, выросли косы за три дня, кожа стала нежная и колосистая, день увеличился до 3-х суток?
Мне эти витамины тоже настойчиво советовали, но отталкивает настойчивость и заученные фразы, а также, что там в составе количество витаминов ниже суточной нормы... такая себе половиночная добавка, а мне "бутербродному человеку" хотелось бы побольше.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Я принимаю года 3 их. Личные впечатления имеются. Если очень коротко- при проявлении острых признаков остеохандроза мне были выписаны тонны таблеток и назначен курс лечения, который я не прошла...Витамины никогда не покупала- были типа не нужны...Назначила себе их сама. Почитала внимательно рекомендации....и занялась сосудами. Комплекс В, Омега-3, С, мультикаротин, Са, Мg, мультиклетчатка. Очистка сосудов, придание им эластичности, укрепление стенок....Решив попробовать натуральное, я отказалась от синтетических таблеток, которые одно лечат- другое калечат....Не сразу, но месяца через 3 у меня прошли головокружения, как первые признаки плохого кровообращения...Я не медик, врачей панически боюсь и не обращаюсь годами...Даже кровушку из пальца сдавать боюсь...Слава Богу, пока обхожусь своей профилактикой... Витамин этого бренда очень много, подобрать можно по всяким проблемам. Лучше консультироваться, конечно, но то что ЭТИ гарантировано натуральные и по причине боязни подделок продаются через сеть меня не пугает, а успокаивает...Ну не может качественный рыбий жир в аптеке стоить 7 грн за 10 табл. Желатин может. Жир нет. Здесь Омега -3 добывается из глубоководных рыб, обитающих в холодных океанических водах (т.е.наиболее качественный) путем шприцевания (что не нарушает экологию!). Сложность производства вызывает цену. Так же как и витамин С извлекают из вишни Ацеролы (где наибольший процент С) и лимона. Плод собирается вручную и капсула формируется за 2-3 часа после сборки путем холодного прессования. Дабы сохранить наибольшее количество витамина. Это не будет стоить дешево. Если считать стоимость одной таблетки от 4 до 7 грн- дорогой. Я могу много рассказать, но есть переживания за рекламу....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

pantazm писал:Здесь Омега -3 добывается из глубоководных рыб, обитающих в холодных океанических водах (т.е.наиболее качественный) путем шприцевания (что не нарушает экологию!).

Пыталась представить, но не получилось, это типа липосакции для человека?
Не верю я в такие чудеса... верю в синтетику, но честную.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Кипр писал:Пыталась представить, но не получилось, это типа липосакции для человека?Не верю я в такие чудеса... верю в синтетику, но честную.

Ну я лоб разбивать не буду ...доказывая... Я дала свою информацию, а как кто к ней отнесется....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я когда в очередной раз хотела витаминов, то делала себе сравнительную табличку витаминков типа такой:
Горожане
Блиц-мать

pantazm писал:Здесь Омега -3 добывается из глубоководных рыб, обитающих в холодных океанических водах (т.е.наиболее качественный) путем шприцевания (что не нарушает экологию!).

Спасибо, посмеялась от души!
Нас с Кипром в институтах по-другому учили...

pantazm писал:Решив попробовать натуральное, я отказалась от синтетических таблеток,

Натуральный медицинский препарат - это препарат, срок годности которого не более двух - трех часов. Всё. По-другому быть не может.

Но шприцевание рыбы - это что-то! Бомба!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Но шприцевание рыбы - это что-то! Бомба!

Фух! Ты меня успокоила, а то сижу в шоке и пытаюсь сообразить как же это шприцевание происходит и сколько же должна стоить такая витаминка
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
Блиц-мать

Юля писал:сколько же должна стоить такая витаминка scr

Вот теперь и соображаем:
Нырнуть за глубоководной рыбой, вытащить её, шприцом изъять пару капель жира и опустить рыбу назад, на глубину = одна витаминка стоит ого-го сколько!!!
Горожане
+ 2
Залетный

Кипр писал:Я верю тем, у кого на этикетке правильнее состав написан, пока Витрум (причем обычный) ближе всех к суточной потребности.

Если вы обращали внимание на состав, то по сравнению с витаминами европейских производителей, все витамины и минералы в Витруме - в увеличенной дозе. Доктора говорят, это связано со стилем жизни американцев и что эти витамины разработаны специально для них. Так или иначе, эти витаминки нравятся мне больше всех Пью их с февраля и далее минимум месяц - максимум три.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Почему-то вспомнилось. В детстве мама давала мне рыбый жир в капсулках. Кругленькие, красненькие такие. Обожала их раскусывать Вкус - списыфичский, но почему-то вот так
Наношу добро, причиняю пользу
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Sarabi писал:Натуральный медицинский препарат - это препарат, срок годности которого не более двух - трех часов. Всё. По-другому быть не может.Но шприцевание рыбы - это что-то! Бомба!

Я рада, что развеселила. Я сказала, что не медик. Но синтетику от натурального отличаю. Витамины- это препарат? Если из рыб выкачивают жир шприцом- то назовите это по-научному.

Кипр писал:Давайте делиться новинками, кто и что пробовал, а то я пока с Витрума слезть не могу, ничего не нравится.

Я отвечала на этот пост. Я не против, если Вам больше нравится натуральный желатин....с красителями..., который не успел испортиться за 2-3 часа... Вы предпочитаете витамины произведенные в лабораториях, а я природного происхождения, а фитофакторы многократно умножают их ценность. Витамины, минералы, мк.элементы и добавки лично меня интересуют прежде всего своим происхождением, а соответственно и ценностью которую они несут. Химическую формулу натур. и синтетика могут иметь абсолютно одинаковую. Только я потребляю не формулу, а все таки продукт. И это мое здоровье. Вы по-моему выбираете домашних курочек? А нафига? Бройлеры "Наша Ряба" чем не подошли?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте