Витамины

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Простите, но не могу сдержаться... а почему Бифидумбактерин, а не кефирчик?
Или предпочтение натуральному касается только витаминов?
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Белокурая Жози.Если есть рыбий жир как витаминный препарат, он размеры особо не увеличивает. Если налегать на него каждый день столовыми ложками - да , симтом Бандурина обеспечен.

С чего бы налегать ложками? Это ж не красная икра. А про симптом расскажите.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Кипр писал:Простите, но не могу сдержаться... а почему Бифидумбактерин, а не кефирчик? Или предпочтение натуральному касается только витаминов?

Голосую за кефир! Тем более он есть какой хочешь: и 0%, и 2,5 и больше.

Вывод сделала: рыбий жир пить буду. Тем более солнышка совсем нет, витамину Д нет возможности самостоятельно вырабатываться.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Кипр, а где Вы вычитали, что я против кефирчика?
А с каких пор бифидумбактерия стала ненатуральным микробчиком?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 131
Великий Гуру
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Симптом Бандурина (это не профессор, а тип из "Кривого зеркала")-
"И теперь овал лица не проходит в двери "(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Симптом Бандурина (это не профессор, а тип из "Кривого зеркала")-"И теперь овал лица не проходит в двери "(с)

Это надо пить рыбий жир бочками, определенно!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Коварство ожирения в том и состоит, что толстеют не только люди, которые едят, как после недели голода ....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Коварство ожирения в том и состоит, что толстеют не только люди, которые едят, как после недели голода ....

..но и люди, кому лень "себя утруждать ходя по сайтам, на которые даже прямой ссылки нет..." Вы - в группе риска, AD!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Это для меня не новость.
Я еще кофе люблю и к врачам не хожу....
Ибо отец мне еще в детстве говорил, что я настолько ленив, что доживу до ста лет...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал
А дети у Вас есть?:-)..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте