Раннее развитие

0
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
У нас в саду висит рекламный плакат об этой школе, вроде во дворце КрАЗ....пойдем завтра в сад...посмотрю внимательней:)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

KataRina писал:У нас в саду висит рекламный плакат об этой школе, вроде во дворце КрАЗ....пойдем завтра в сад...посмотрю внимательней:)

Школа называется "Yes", есть обучение как детей, так и взрослых!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 20
Гражданин
Я тут очень заинтересовалась ранним развитием. Пролистав данную тему, решила поделится с родителями некоторой информацией.

Речь идет о книге Масару Ибука \"После трех уже поздно\".

\"Я думаю, что предлагаемая книга - одна из самых важных книг, когда-либо написанных. И я думаю, что ее должны прочитать все, живущие на Земле родители\" - это слова Глена Доумана, директора Института развития
потенциальных возможностей человека в США, я с ними абсолютно согласна.
Прочтение займет у Вас часа 4 в общей сложности, я думаю Ваш малыш стоит того, чтобы Вы потратили это время. Книгу очень легко найти в любом поисковике и скачать.

Приведу тут несколько цитат из книги:

Если за добротой и благожелательностью, с которой написана эта книга, вы почувствуете и важность того, о чем она повествует, то, возможно, вместе с другими подобными книжками она совершит в ваших представлениях одну из самых великих и добрых революций в мире. И я искренне желаю, чтобы эта цель была достигнута.

\"Меня часто спрашивают, помогает ли раннее развитие воспитывать гениев. Я
отвечаю: \"Нет\". Единственная цель раннего развития - дать ребенку такое
образование, чтобы он имел глубокий ум и здоровое тело, сделать его
смышленым и добрым\"

С моей точки зрения, основная цель раннего развития - это предотвратить появление несчастных детей. Ребенку дают слушать хорошую музыку и учат играть на скрипке не для того, чтобы вырастить из него выдающегося музыканта. Его учат иностранному языку не для того, чтобы воспитать гениального лингвиста, и даже не для того, чтобы подготовить его в \"хороший\" детский сад и начальную школу. Главное - развить в ребенке его безграничные потенциальные возможности, чтобы больше стало радости в его жизни и в мире.

Р.S. А кто из мам-форумчанок дома занимался с ребенком ранним развитием и по какой методике? Огромная просьба поделится информацией, можно в личку. И есть ли мамы, которые также хотят развивать своего малыша дома? Может будем объединятся?
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
DolcheVita, большое спасибо ! Очень классная книга!
У меня есть диски "Маленький Эйнштейн", "Говорим с пеленок" (по методике Глена Домана) если интересно могу дать Вам переписать.
Еще раз спасибо!
Горожане
+ 1
Залетный
[quote=Кошмар Ирода]Может это школа Данко, мы как раз в неё ходили и сейчас продолжаем ходить))) Очень нравится, пед. коллектив хороший, молодой, оплата сейчас чуть выросла, у нас 145 грн. в месяц, 2 раза в неделю занятия по 1 часу 15 минут[/quote]

А что за школа и с какого возраста принимают деток?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Zеленоглазка писал:А что за школа и с какого возраста принимают деток?

Школа "Данко", занимаются подготовкой к школе и языками (английским точно и немецким по-моему).
Там подготовка есть на 2года (т.е. набирают 4х-летних деток), и на 1год (группа 5-ти леток). Мы ходим с 5ти, мне очень нравится, ОЧЕНЬ!!! Жалею, что не отдала с 4х лет.
За английский сказать не могу - мы пока не ходим - но видела, что карапузы ходят туда с радостью, и даже слышала как немного "шпрехают".
Тел "Данко" 79-49-79. Группы формируют в сентябре, но записываться лучше заранее, мест меньше чем желающих (особенно на подготовку), я записывалась в мае.
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Варианты занятий с ребенком:
1.Непоседа ( на Пролетарской, ближе к Красина) - лепка,рисование с 3х лет, просто провести время.
2.Английский ( напротив остановки Центр(около зебры) через дорогу под арку и налево).
3.Школа развития Советская 24 ( угол с Бутырина ) .
4.В больнице на Павлова - плаванье с 2-х недель до 3-х лет.

Добавляем список?
Горожане
+ 1
Залетный
По пролетарской в новом доме за остановкой Центр есть детский клуб

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

klg, спасибо за инфу. и еще подскажите где территориально находится?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Остановка "Центр" за магазином "Коламбия" под арку и налево во двор ( там во двре "12 вольт" - тюнинг центр). В первом подьезде на втором этаже находится "Данко". Если нужно точный адрес - в субботу у нас занятие, уточню.
dma
Горожане
0
Проездом
Добрый вечер. Не осталась равнодушной к этой теме. Сегодня была с ребёнком в новом семейном центре по Советской, 24. Очень понравилось! Так уютно! Детские рисуночки на стене! Называются "Мэри Поппинс". Малышу моему оч понравилось. У них занятия с детками от 3 месяцев. Вскоре говорят и грудничковое плаванье будет и к родам готовят. Короче спектр услуг очень широкий. Вех не знаю, но на детскую группу мы записались

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте