Раннее развитие

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
dma, а телефончик данного центра не подскажете? Очень уж меня фраза "грудничковое плавание" заинтересовала.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

И, если можно, напишите где это Совтетская 24?
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Советская 24 это дом на углу Советской и Бутырина . Магазин АТБ на Октябрьской дальше Лето+ дальше Советская 24( новый 9 этажнный дом).
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

klg писал:За английский сказать не могу - мы пока не ходим - но видела, что карапузы ходят туда с радостью, и даже слышала как немного "шпрехают".

Я могу сказать, что ребенок мой в начинала 3,6 лет, сейчас нам 7 лет знает много, пишет слова, говорит, знает алфавит, животных, посуда, погода, времена года, предметы интерьера, еду, времена года, транспорт, элементарно как поздороваться, о себе, возраст, имя, где живет... Я довольна очень. Педагоги преподают не как в школе, а в игровой форме. Дома тоже с ней можем поspeakать, я неплохо знаю английский.
Думаю, что и другие ей языки не будут в тягость. Когда начинали с русского, думала, что путаться будет с украинским, оказалось нет. Нельзя своих детей недооценивать , они очень способны, важно направить и не сбиться с пути.
По подготовке скажу, что правда, нужно заранее записаться, так как мест всем не хватает или поставят время неудобное из-за большого количества желающих учиться.
Подготовка к школе была 2 года, тоже самое, не зря ездили, то есть моя доця пришла в школу после подготовленной, могла писать, читать, говорить сложные предложения, считать до 10, адапатационный период прошел без каких-либо проблем, я больше переживала. Думаю, чем раньше ребенка приучать к усидчивости и концентрации внимания, дисциплине, тем легче будет ему учиться и высиживать 4-5 урока в первом классе, слушать не перебивая учителя.
У настоящей любви нет срока годности:-)
dma
Горожане
0
Проездом
Телефон центра "мэри поппинс" на Советской, 24
703-201
Горожане
0
Командировочный
Мы вчера тоже записались в Мэри Поппинс, нам 1,9. Присоединяйтесь, нужно еще хотя бы двое детишек ,чтобы начать занятия.
У меня, кстати, в их визитке телефон указан 703-20, на всякий случай даю моб. 094-964-12-01
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
J.Lo, а на какие занятия записались? И какой размер оплаты?
Горожане
0
Командировочный
Оплата 30грн за одно занятие или абонемент 190грн, посещение 2 раза в неделю, только вот продолжительность не знаю. Ну я так понимаю в таком возрасте английский они пока не будут учить, будут под музыку топать, хлопать, учить стишки, это в т.н. "активной" комнате. И есть еще комната для творчества, там детки будут рисовать. Приблизительно так.
А если честно, то мы записались еще в "Чудеса" (это который возле "Зебры"). Записались недели две назад, но пока глухо, никто не звонит. Так что где быстрей начнутся занятия туда и пойдем. А потом будем смотреть где интересней.
Горожане
+ 35
Гражданин
Я вчера крутилась вокруг дома на Советской, 24, но так цент "Мери Поппинс" и не нашла. Сегодня перезвонила по телефону, пообщалась с милой девушкой. Вывеску они уже сегодня повесили, так что мимо не пройдете. Занимаются с детьми от полугода. В ближайшее время схожу на разведку, чтоб все уточнить на месте.
Еще вчера заходила в "Непоседу", которая по ул.Пролетарской. Там тоже набирается группа "Мама и малыш", но детки с 1 года. Будет 2 комнаты, в одной - занятия с педагогом 40 минут, а во второй - спортивные снаряды и игрушки - 20 минут мамы с детьми сами. Занятия будут проводиться 2 раза в неделю: среда - с 17.00 до 18.00 и суббота - с 10.30 до 11.30. Стоимость абонемента на месяц 40 грн. и дополнительно каждое занятие 20 грн. Но с педагогом пообщаться не смогла, так что не в курсе, как и чем именно будут с детьми заниматься.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 6
Гражданин
[quote=J.Lo]У меня, кстати, в их визитке телефон указан 703-20[/quote]
Телефон правильный - 703 201
Буду завтра в разведке - о впечатлениях отпишусь.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 17
Старожил
Жаль, что темка заглохла, очень бы хотелось услышать новые отзывы мамочек о городских развивалках
Особенно интересует развивалки в ТЦ Гранд, что по ул. Киевской (забыла как эта школа называется ). Звонила я туда, записывала сынулю, обещали 3 раза в неделю занятия по 1 часу, удовольствие стоит 300 грн/мес, занимаються по Монтессори, Зайцеву и английский по какой-то там британской системе (естесственно все по очереди). Но мы сходим сразу на пробные занятия, посмотрю как сына будет себя вести, т.к. мы ну очень активные и если будет скучно и невесело, то ходить он просто откажется (не представляю как мы в школу пойдем, мож перерастем)
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте