Отношения

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
жирный песец

надеюсь, эту тему поскорее закроют

Думал, что религифя и политика самые спорные темы, а тут... Рожать не рожать, залетать не залетать, давать не давать, жалеть не жалеть. Вам самим то не надоело? ))
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Нюра писал:я тоже занималась сексом на 2 свидании, без презерватива и если бы залетела, то рожала бы однозначно

А если бы заразилась ВИЧ, то судьба такая?
Я просто поражаюсь такой наивности в такое время.

Пока мы так живём, полагаясь на "авось", пока нас и будут считать страной идиотов. И нечего пенять на власть и Бога.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

clubnicka писал:А если бы заразилась ВИЧ, то судьба такая?

Или, например, у парня в роду есть больные шизофренией.
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Нюра

Цитата:Ага, она его бедного, наверное, за член держала и заставила оплодотворить себя. В 19 лет уже надо знать, что может быть после того, как позанимался сексом без презика, видимо он этого не знал, несчастный

Это, скорее, в теме "Про это" обсуждается, как можно оплодотворить и как можно сделать так, чтобы предохраниться. Речь ведь не об этом: я ещё раз повторю: никаких абортов, ребёнок должен жить, "папаша" должен подрасти и понять, что он сделал. Просто милым девушкам не нужно быть, порой столь доверчивыми и слегка наивными. Ну и о эгоизме я уже выше много сказал.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
:) меня не заметили

продолжайте дальше
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Я думаю, что может быть еще и такая ситуация, что традиционно женщины "ловят" мужиков на беременность.[/quote]
Ребенком мужчину не удержать, разве что придержать... На время. Все зависит от мужчины. Вот на одном форуме нашла историю мужчины:
php code:
  1. Расскажу свою историю.
  2. Так получилось, что я сейчас женат во второй раз. В первый раз я был женат по любви. Жена была старше, но к сожалению не могла иметь детей. Через 4 года совместной жизни я решил, что лучше разойтись и подобрать себе девушку, которая родит ребеночка.
  3. Снял себе квартиру, и начал гулять. Гулял по клубам, знакомился, гулял направо и налево. Не скрывал, что хочу иметь ребенка. В итоге, получилось так, что я встречался с двумя-тремя девушками поочерёдно. У меня характер спокойный, выдержанный, ужиться я могу с кем угодно. Я произвожу впечатление интеллигентного человека (так оно наверное и есть). Без вредных привычек.
  4. Так продолжалось 1-2 года. Потом, видя, что и в такой ситуации никто не рождается, я смирился, подумав, что может дело во мне, может и я бесплоден, несмотря на все проверки у врачей, которые говорили, что всё в порядке.
  5. Принял решение пока стать свободным, поразмыслить, сделать выводы.
  6. Начал расставаться.
  7. Одна из девушек после расставания забеременела. Сказала мне об этом только через два месяца.
  8. Я обрадовался. Через 3 месяца сыграли свадьбу. Родился сын. Потом ещё. И я почувствовал, что самореализовался, нашел смысл существования на это земле. Несмотря на то, что чувства мои очень и очень слабы, брак, по сути дела состоялся.
  9. Но вторая часть моей души (моя любовь, которая дремлет), мне постоянно говорит: Разве это любовь? Это только долг. Я очень люблю детей, это наверное главное в жизни, но... Должна же всё-таки быть любовь, или нет? Мы живем из-за чувства долга, по различным обрядам, обычаям, в каких-то рамках...Или есть место настоящей романтике? Все эти вымученные(этого никто не замечает) Валентинки, цветы на 8 марта, НГ, ДР, и просто так; потому что так полагается, так принято, так заведено!
  10. Я принял решение разводиться, но, конечно, постоянно общаться с детьми после развода, опекать их и т.д.. Насчет ухода за ними, есть тёща, домработница. Я же обеспечу денежно, обучение, создание хороших условий.

php code:
  1. . Рожать не рожать, залетать не залетать, давать не давать, жалеть не жалеть.

Обычное обсуждение темы, как в "политике" - верить политикам-неверить, головать-не голосовать...
Смотреть фильм-не смотреть, на природу - не на природу, на коньки:)))
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:Все говорят тут как правильно делать, поучают... Хорошо рассуждать, на деле же - все иначе...

+1
На деле, почти у всех рыльце в пушку, а хочется видимо показать, что это не так и еще по-ходу осудить других. На мое небольшое откровение ишь как зашевелились и давай писать правильно-неправильно, хотя я у вас совета и оценки моему поступку не просила. Это этап моей жизни и как он у меня прожит знать только мне и отвественность за свою жизнь нести только мне, уважаемые Старший сержант запаса и Белокурая Жози .
Покопайтесь в своем грязном белье, может, чуть-чуть прыть поубавиться
Тема превратилась в одну большую мусорку. Всем пока.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал

Sunny_Moon писал:Ребенком мужчину не удержать, разве что придержать... На время.

Всяко бывает. Я услышала однажды, как один мужчина сказал о своей жене: "Если бы не ребенок, этой женщины в моей жизни бы не было", а потом добавил, что жену не бросит, потому что у ребенка должна быть полная семья. Вы представляете себе, кем чувствует себя женщина в таком браке?
Но, бывает, конечно, что и вторым ребенком мужа не удержишь. Бедные дети..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Нюра,
зачем придумывать на ходу?

Нюра писал:я тоже занималась сексом на 2 свидании, без презерватива

Нюра писал:мы вместе ходили и проверялись на всевозможные инфекции

All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Errare humanum est - от этого никуда не денешься. Мы - то, по-сути здесь и судачим, дабы хоть кто-нибудь почитав о наших ошибках, поступках и их последствиях сделал такой выбор, за который он в будущем не будет жалеть. Если нет диалога, нет столкновения мнений, тогда теряется вообще смысл обсуждения темы. И, странно, почему некоторые из обсуждающих тему считают, что только сочувственные посты идут на пользу Lasska?
Нюра

Цитата:Это этап моей жизни и как он у меня прожит знать только мне и отвественность за свою жизнь нести только мне,

Если секс на втором свидании без презерватива является для Вас целым этапом в жизни, желаю вам побольше таких этапов

Цитата:Покопайтесь в своем грязном белье, может, чуть-чуть прыть поубавиться

Пробовал, не убавляется
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.