Отношения

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Шурик)
Какой совет можно ещё дать в подобной ситуации? Врде бы и так всё понятно: конечно же, никаких абортов, ребёнок должен жить, а "папашка" должен сам ещё вырасти, чтобы понять, что произошло. Для этого хватило бы пары страниц, но затем тема пошла в направлении,"А не стоит ли предупреждать подобные ситуции?". И в этом тоже есть смысл, дабы человек, который, возможно, окажется в подобной ситуации несколько раз подумает, прежде чем пойдёт на то, что сделала наша уважаемая героиня. И как мне кажется в предупреждении подобного больше смысла, чем обсуждать уже состоявшийся факт.
Белокурая Жози

Цитата:Старший сержант запаса , пойдемте хоть в "Политику" что ли?:-) Поспорить охота аргументированно:-))

Что-то там темы как-то мелковаты. Но ради Вас...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:Ему 19, мне 24. Встречаемся мы 4 месяца и почти 4 месяца я беременна.

Вы не заметили что написано

Цитата:почти 4 месяца я беременна

, Возможно, что девушка занималась сексом не на первом свидании, а на втором, третьем и т.д. Можно подумать, что вы мужчины первый раз занялись сексом будучи женатыми и зачали ребенка в браке. И вообще, какая разница, кто и на каком свидании занимается сексом. По мне лучше родить и быть матерью-одиночкой, чем свое здоровье абортом портить. Порой бывает, что мать-одиночка воспитывает так своего ребенка, что нам, живущим в браке, остается только завидовать.
Как бы эта девушка не решила, это ее жизнь и отвечать за свои поступки только ей.
У каждого из нас своя жизнь, в которой порой сами ничерта не понимаем, зато щедро раздаем советы.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Нюра

Цитата: И вообще, какая разница, кто и на каком свидании занимается сексом, я тоже занималась сексом на 2 свидании, без презерватива и если бы залетела, то рожала бы однозначно, только вот никаких иллюзий по поводу партнера не строила бы.

Для Вас или для Lasska может быть разницы и нет: хочу хоть на первом и без презерватива, вообще, может быть я хочу залететь. А для 19-тилетнего мальчика, как оказалось, разница есть. У него есть ещё и брат, и родители, для которых, по всей видимости, тоже разница есть. Интересно девки пляшут: значит я решила рожать (хотя мы на втором свидании только зачали ребёнка), а дальше хоть трава не рости. Не надо быть настолько эгоистичными и свои желаниями ломать жизни ещё, как минимум двоих людей: мальчика-отца ребёнка, котрый не готов, скорее всего не морально ни материально содержать семью и ребёнка, которого в случае отказа "папаши" обрекают на безотцовщину.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Нюра]По мне лучше родить и быть матерью-одиночкой, чем свое здоровье абортом портить.[/quote]

А третий вариант не рассматривается в принципе?:-) Зачать и родить планируемого ребенка, который рос бы с мамой и папой в полной семье?

[quote=Старший сержант запаса]Что-то там темы как-то мелковаты. Но ради Вас...[/quote]

То ли темы мелковаты, то ли устали все, то ли затишье..Вашу розу засушу между страниц:-))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

И - еще, вдогонку..

Вопрос ведь не в браке "по залету", а в том, по любви ли "залет". Простая транзитивность:
залет по любви + брак "по залету" = брак по любви
залет без любви (напервом-втором-пятом свидании) + брак по залету = брак без любви+претензии с обеих сторон.
Вывод: постарайтесь любить тех, с кем спите.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Белокурая Жози
Может я неправильно высказался, но я не против таких тем. Да и я тут никто, чтобы кому-то не давать создавать темы. Мне не понравилось ведение "разговора". Мужчина не должен скатываться до уровня телеведущих Малахова (не врача) и ведущего программы "Максимум".
И еще хотел сказать автору темы, чтобы открывая подобные темы, была готова ко всему: и ложке меда, и бочке дегтя.
А кому-то закрывать рот или запрещать открытие каких-то тем я не вправе.
Подкину информацию к размышлени. Возможны 3 варианта.
1. Тема настоящая, проблема реальная. Человеку может вправду необходим совет, помощь, "жилетка". То, что тут делают, напоминает следующее: человек тонет, один к нему подплывает на лодке и пытается вытянуть из воды, другой человек, подплыв на лодке, начинает читать тонущему лекцию по теме о том, как неправильно заплывать за буйки. Но при этом не подает тонущему руки.
2. Автор темы сидит дома, ему скучно, он придумывает себе развлечение и открывает эту тему. И читая этот "террариум", развлекается.
3. Автор темы изучает практическую психологию и тренируется в методах манипумирования человеческими массами.
И тут, по одному из приведенных вариантов, на форуме начинается "разборка". Никто не знает настоящего правильного варианта. Но это не причина мужчине рыться в грязном белье.

Lasska
Еще раз извините за мои слова. Не хотел ничего сказать дурного. Тем более, что Вас в реале не знаю, и соответственно не знаю реального дела. Поэтому не имею права ни судить, ни миловать. Просто пытался призвать форумчан к сдержанности в словах и умах.

И я тут ни на чьей стороне. Я тут просто сижу, никого не трогаю, починяю примус.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Белокурая Жози

Цитата:А третий вариант не рассматривается в принципе?:-) Зачать и родить планируемого ребенка, который рос бы с мамой и папой в полной семье?

Вот меня тоже этот вопрос мучает: неужели в запланированной беременности и контрацепции есть что-то предосудительное? Почему сразу крайности: аборт или мать-одиночка? Если эта беременность запланирована только одним из партнёров, тогда грех обижаться на непонимание, тем более от совсем юного "партнёра", которого, к тому, совсем не знаешь как человека. Да, аборт - это зло, несущее самые непредсказуемые последствия, и молодой человек не должен толкать девушку к нему, если уже всё произошло (беременность). Но и девушка не должна из половых отношений устраивать лотерею"Залечу - не залечу", тем более прилагать усилия для беременности и последующих событий.
Артур Шопенгауэр
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Шурик)]Так барышня не просила её жалеть или не жалеть, и уж тем более не настаивала на моральный взгляд её личной жизни. На сколько я понял, ей нужен был совет умных людей, а не поэтапное втаптывание в грязь.[/quote]
Девушка попросила совета как быть, что делать, поговорить с парнем серьезно, поставить ультиматум или ждать его решения, а НЕ почему она забеременела и как это произошло и нормально ли это!!! А тут пошло обсуждение второго, рассуждения как случилась ее беременность и т.д.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:А третий вариант не рассматривается в принципе?:-) Зачать и родить планируемого ребенка, который рос бы с мамой и папой в полной семье?

Именно с третьим вариантом и иду по жизни.

Цитата:А для 19-тилетнего мальчика, как оказалось, разница есть. У него есть ещё и брат, и родители, для которых, по всей видимости, тоже разница есть

Ага, она его бедного, наверное, за член держала и заставила оплодотворить себя. В 19 лет уже надо знать, что может быть после того, как позанимался сексом без презика, видимо он этого не знал, несчастный
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Все говорят тут как правильно делать, поучают... Хорошо рассуждать, на деле же - все иначе...
Я делю их вину пополам, виноваты оба. Винить девушку за то, что она старше? 50/50 виноваты. То что ему 19 - не делают его невиновным. Каждый должен отвечать за свои поступки.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Вот меня тоже этот вопрос мучает: неужели в запланированной беременности и контрацепции есть что-то предосудительное? [/quote]

Я думаю, что может быть еще и такая ситуация, что традиционно женщины "ловят" мужиков на беременность.
Правда, по прошествии времени этот маленький эпизод напрочь стирается из их рассказов.
Не совсем по теме, а сколько вторых детей рожают без согласия мужа, когда муж собрался уходить?
Женщины манипулировали и будут манипулировать мужчинами таким образом!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.