Отношения

0
Горожане
+ 2
Командировочный
VestPoint!Для Вас-да. Но ребёнок это не игрушка для мамаши. Дети в неполноценных семьях менее счастливы.

Это типа ребенок для меня так, типа кота,захотела, завела,захотела избавилась?! Такое складывается впечатление будто вы меня настраиваете на то чтоб избавится от ребенка
Дарить себя - не значит продавать,
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Lasska писал:Такое складывается впечатление будто вы меня настраиваете на то чтоб избавится от ребенка

Вот и виноватые нашлись
Горожане
+ 2
Командировочный
nikolay13,
Да, я реальный человек!
Да мои родители разделились на 2 фронта.
Мама рассказывает почему ты одна должна растить ребенка.
Папа рассказывает что мол даже если не получится с парнем, значит когдато встретится человек по-лучше. И в сущности ничего страшного не произошло.
Сестра старшая говорит, забудь о Сереге, придет сам не придет, значит к лучшему.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Старший сержант запаса,
Моя мать воспитывалась увы тоже сама. Но там совершенно другая история.
Увы она придерживается взгляда что нужен родной отец для ребенка, и если любви нет, то все равно надо жить вместе, потому что ребенок. Сломав свою психику, привыкай к роли нетакой, женившей на себе и портящей всем жизнь... Зато на людях говори что все у вас классно.
Это помоему тоже не правильно.
Дарить себя - не значит продавать,
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Lasska писал:складывается впечатление будто вы меня настраиваете на то чтоб избавится от ребенка

Ни в коем случае. И в мыслях не было. Я против абортов. А парня не трогайте. Захочет-сам придёт.

p.s.Мой ник-нейм так трудно запомнить?
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный

Lasska писал:Сломав свою психику, привыкай к роли нетакой, женившей на себе и портящей всем жизнь... Зато на людях говори что все у вас классно.

не надо ничего ломать, необходим путь компромиссов и уступок, взаимопонимание и взаимоуважение, дадите себя затоптать как человека и личность - жизнь будет адом и отношениям придет конец, будите упрямо гнуть свою линию - то же самое будет. Реально, вмешательство третьих сторон в ваши отношения сделают их только хуже, советы родителей это хорошо, но пусть в отношения не лезут и не выясняют крайних и виновных - для его родителей он всегда будет золотым, для ваших - вы.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Lasska
То, что родители разделились "на два фронта" вполне нормальное явление, у них у каждого свой взгляд на Ваше будущее, и каждый по своему прав. Если бы я был на месте Вашего отца в данной ситуации я говорил бы примерно так же: пусть не повезло с отцом ребёнка, но ребёнок должен жить и, возможно, наёдётся нормальный парень, который полюбит Вас и малыша (малышку). Будь я отцом Вашего парня, постарался бы его убедить поступить по-мужски: как минимум помогать Вам во время беременности (что и сам бы делал, безусловно), как максимум объяснить, что в таких случаях необходимо жениться. Но это сделал бы я, а реальность совсем иная, отсюда все мои предыдущие посты. Милые девушки! Будьте бдительны, Ваша судьба в Ваших руках, Вы и только Вы можете сделать очень многое, дабы избежать таких тяжких моментов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Lasska
Я, надеюсь, не обидел Вас своими словами. Холодный цинизм иногда хорошо защищает от нашей жизни.
Если что, прошу прощения.
Маленький совет. Тут Вам дали мало дельных советов. Их запомните, а об остальной этой теме забудьте. Переговорите со своими родителями. Обсудите с ними все. Все-таки что бы ни было, это Ваша опора. И принимайте СВОЕ решение.
Пусть Вам побольше встретиться людей, которые протянут Вам руку и вытянут из воды, и как можно меньше тех, кто будет над Вами, сидя в лодке, читать лекции про безопасное поведение на воде.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Для диссера мелковато, а вот на добротный курсак или средненький диплом - вполне... (ИМХО)

Насчёт словесных баталий (если исходить из сюжета темы) - нужно смотреть на саму обсуждаемую... Если умница и/или красавица - найдёт и другого, если захочет. А может, повезло, что хоть из кого-то семя выжать получилось.

Описанная разница в возрасте - нездрава, хоть и бывают исключения. В 19 у парня только секс в голове, а вот у барышни в 23-24 инстинкт размножения начинает давать о себе знать всё настойчивее. К 28 он просто разрывает моцх.

"Давание" на первом или третьем свидании - да акая разница? С учётом того, что десятого, скорее всего, без "давания" точно не будет.

А вобще забавно
а) многими тема воспринимается как реальная жизнь, да ещё и "за стеклом" ;)
б) повисев на форуме даже пару месяцев, вполне можно прогнозировать реакцию самых активных форумчан (проверяется в т.ч. и в подобных темах)
в) следующая тема будет про зоофилов?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 2
Гражданин
Про возраст.
Есть такая пара семейная, ему было 16, а ей 19. Сейчас им лет под сорок, двое детей. Но это, конечно, аномалия.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Знаю парня... Ему было 19, ей 29, прожили вместе 6 лет, он хотел детей, она нет (у нее дочь лет 10). Когда расстались, ему было 25, ей 35. Жил бы и дальше, но инстинкт размножения...

О, еще на работе... На моих глазах романы развивались и имеют продолжение.
Из соседнего отдела. Ему было 23, ей 38 (у нее дочь 15 лет), поженились, она родила в 39.
В моем отделе. Ему 21 исполнилось, ей 37, живут вместе около года. Женится хочет.
Повторюсь еще раз - возраст не главное и не показатель ИМХО
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.