ViewPoint, видимо страдаю я девичьей памятью. или старческим скларозом,как угодно
Добавлено спустя 45 секунд:
clubnicka, извините но раз "виноватые нашлись" то оба виноваты
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Pravoved, как все это у вас на словах идеально получается: компромиссы,уступки,чтото я редко вижу что парни сосбо идут на уступки девушкам,разве что в том случае если девушка- очень самодовольная личность
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Цитата:возможно, наёдётся нормальный парень, который полюбит Вас и малыша (малышку).
Обязательно найдется
Цитата:Если умница и/или красавица - найдёт и другого, если захочет. А может, повезло, что хоть из кого-то семя выжать получилось.
Каждая женщина и умница и красавица, просто у каждого мужчины свой взгляд на то, что значит умница и красавица. Lasska Желаю вам внутреннего спокойствия. Беременность-это прекрасно, берегите себя и малыша.&
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Тетка моя сказала что мол ничего страшного не произошло. Это ведь не по пьяне переспала и беременна. Тут были и отношения и чувства. Её дочь согласилась и сказала что у нее немало случаев со знакомых когда в подобных ситуациях проходило время и отцы возвращались... Так что возможно, у меня не все потеряно и я не такой уж клинический случай.
Хотя надежда умирает последней....
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Цитата:Тетка моя сказала что мол ничего страшного не произошло. Это ведь не по пьяне переспала и беременна. Тут были и отношения и чувства.
Чувства и отношения? Почему же тогда они прекратились сейчас? Я думаю, что если бы всё произошло "по-пьяни" тётка тоже бы Вам сказала, что ничего страшного не произошло, ведь не с наркоманом же или рецидивистом связались. Да и на форуме Вас тоже поняли бы...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Мужики.... Ё-моё, ну сколько-ж можно то? У нас не мусульманский мир, чтобы осуждать нагло и пошлО. Такое впечатление, что у вас ни сестёр, ни матерей, ни дочерей нет. Хотя с дочерями реально перегиб, вы ж святые...
ViewPoint писал:Тётка с того же омута...
Облико морале? Или Вы лично знакомы с данной дамой? Нет? Тогда это ярко выраженное хамство, не делающее вам чести.
Так мы можем договориться до того, что если невеста не девственница, значит она вся из себя плохая, распутная, неверная и тд. и т.п. А если с ребёнком, значит забить камнями? А вам не кажется, высокоморальные господа, что в зачатии ребёнка присутствуют как минимум двое? И что ответственность тоже на двоих? Как вам такая мысль?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
И правда... Я, например, не осуждаю, а, скажем так "не одобряю-с" и пытаюсь, наоборот, девушке подсказать, что из всего вышесказанного ей может выйти.
Цитата:А вам не кажется, высокоморальные господа, что в зачатии ребёнка присутствуют как минимум двое? И что ответственность тоже на двоих? Как вам такая мысль?
Вот я, например, и жду появления на форуме "папаши", который прийдёт в гости и на компьютере свой "ответ Чемберлену" напишет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Неееее, хлопцы, ну вы вообще осатанели Еще не хватало, чтоб и родные туда ж! Прям вспомнилась Катерина Островского...В чем, для вас конкретно, девушка виновата? Чего вы добиваетесь такими репликами? Вот уж точно, иногда праведники хуже грешников... Как все любят раскованных, осовремененных девушек, уважающих гражданский брак...а как беременность - так вдруг резко забывают, что ни одно противозачаточное средство не дает 100% гарантии, что обое старше 18 и вполне вменяемы, а значит и несут ответственность обое! Он точно так же делал выбор и знал, что мог "попасть". Lasska, ну, я не знаю, нужно ли что-то делать. Как правило, в таких случаях сами идут к его родителям, иногда результат превосходит ожидания, иногда - о-о! Но, по крайней мере, появляется ясность в вопросе. Раз уж Вы связались с таким сосунком, что он даже это на себя взять не может. Иногда таким даже нравится, что за них и без них все решили. Ну, уж какого выбрали - это дело только Ваше.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
...поэтому надо ее убить!..Пардон, это ни к кому не относящаяся фраза. Просто есть в народе продолжение этой известной сентенции "надежда умирает последней":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
гражданин
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
пенсионер
Артур Шопенгауэр
старейшина