Отношения

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Lasska писал:А вот сегодня сижу и думаю если его родители до сих пор (4 месяца) ничего не знали о ребенке, может я просто не вписываюсь в его "гениальные" планы...
И может он совсем не хочет никаких отношений?!

и опять же, говорить надо Вам с ним..тогдо точно будете знать.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Lasska писал:А вот сегодня сижу и думаю если его родители до сих пор (4 месяца) ничего не знали о ребенке, может я просто не вписываюсь в его "гениальные" планы...

Я считаю, что дело тут вовсе не в его планах, а в обычной трусости. Мы же Вас предупреждали: дите он еще. Наследил, а признаться родителям - страшно... А вдруг ремнем по попе и в угол? Увы, Lasska, это только начало. Замечательно, что его родители ТАК отнеслись к вашей беременнности. Честь им за это и хвала! Далеко не каждая мать может позволить себе такую реакцию.
Но лучшее конечно впереди (с). Вы понимаете, что вам придется няньчить его еще года 4 минимум - пока он дозреет морально и физически.
И еще - ваша игра в "кто первый позвонит" дикое и неуместное ребячество. Его-то понять можно: для 19 лет это в самый раз. А вот Вы... Вы понимаете, что распоряжаетесь уже не просто своим будущим, а отцом собственного ребенка? Посерьезней бы уже, а?
[
Горожане
+ 2
Командировочный
Понимаю я что он дите редкое, и тут даже не в машинки, а в пасочки играть.

Реакция получилась такая только потому что ее кумы. Сказала что тут пока в ЗАГС бежать бесполезно, потому что надо посмотреть складутся ли у нас отношения. А можно пожить вместе гдето с пол-годика. Чтоб более-менее все стабилизировалось. Но жить нужно у меня, а то его братик просто нам обоим жизни не даст. И что он завидует тому что у него самого не сложилось. И его отец будет ходить и бубнеть. И у них 2хкомнатная квартира тоесть места в любом случае не хватит на всех.
Дарить себя - не значит продавать,
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
Горожане
0
Аксакал

Lasska писал:Мы поговорили... все пришли к выводу что от ребенка они не отказываются, что будут его нянчить. Все как обычно дело в Сереге и наших чувствах. Тоесть если есть желание быть вместе можно просто пожить вместе некоторое года, гдето с пол годика, посмотреть будут ли строится отношения или нет. А там если все хорошо женится...Я,честно говоря, ожидала худшего... А вот сегодня сижу и думаю если его родители до сих пор (4 месяца) ничего не знали о ребенке, может я просто не вписываюсь в его "гениальные" планы...И может он совсем не хочет никаких отношений?!

Клиника.
Им. Станиславского...
А фраза под конец - так это вообще "цитата месяца"...
Вы до этой глубокой мысли дошли путем долгих размышлений, или это была спонтанная реакция?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Yara,
тшшш
Только утешаем
Горожане
+ 2
Командировочный
Yara,
jenyok,
Молодцы!Супер! Спасибо за поддержку! Ничего лучше не могла ожидать!

Здесь ситуация двоякая
Или у парня страх "родители будут в гневе"
Или действительно "я маленький для отношений, не хочу, не буду"
Горожане
+ 509
Аксакал
Yara, jenyok!! Циники...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Похоже на блог в ЖЖ
Горожане
0
Аксакал

Lasska писал:Здесь ситуация двоякаяИли у парня страх "родители будут в гневе"Или действительно "я маленький для отношений, не хочу, не буду"

А Вам в роли мужа нужен первый или второй вариант из предложенного?

jenyok писал:тшшш Только утешаем

Это еще надо заслужить...

Lasska писал:Молодцы!Супер! Спасибо за поддержку! Ничего лучше не могла ожидать!

А что могли ожидать?
Что из виртуального простора откроется рой изобилия умных советов, решающий за Вас Ваши (!) проблемы?

Или просто поплакаться хотелось?

Так дюжина страниц - это уже много для этого...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Командировочный
Yara,и так ясно что в и-нете есть люди на приколе.
Рассчитывала я на другую аудиторию по скольку есть тут и люди серьезней.

А вам какое дело собственно, какой мне нужен муж из этих ваиратнов, или вам так, лишьбы самолюбие потешить?!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.