Lasska писал:Yara,и так ясно что в и-нете есть люди на приколе.
100%. Например те, которые пишут бессмысленные, но многозначительные постинги...
Lasska писал:Рассчитывала я на другую аудиторию по скольку есть тут и люди серьезней.
Список пожалуйста, таких людей. Шоб я знал к кому обращаться в случае чиво...
Lasska писал:А вам какое дело собственно, какой мне нужен муж из этих ваиратнов, или вам так, лишьбы самолюбие потешить?!
Чем? Я судорожно пытаюсь найти в Ваших посланиях смысл, который хоть малой толикой моих ответов на Ваши вопросы смог бы хотя бы теоретически "потешить" мое самолюбие...
И дела мне есть ровно столько, сколько есть у меня желания комментировать Ваши постинги на этом публичном форуме, призванном обеспечивать широкие возможности общения для всех его пользователей...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Lasska писал:Yara, пытайся... может поймешь женскую логику
У меня дежавю
Только вместо Yara был я. И на мои вопросы получил: "А то! Читай, jenyok, а то суп с котом будет!" "Читай более подробно. Это легко. Это точно получится!"
Позвали меня замуж... но я и незнаю теперь. А нужно ли
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Lasska, с таким успехом - да Вам бы консультантом быть в теме "КАк затащить мужчину в ЗАГС?". Тема именно про Вас. Затянули таки ребенка в ЗАГС... а планы на будущее имеются? или живете сегодняшним днем? А вот еще кто-нибудь в курсе - пособие матери-одиночки больше, чем алименты отца? Это я просто интересуюсь - вдруг пригодится, я ж тоже собираюсь ребенка рожать когда-то.
Цитата:КАк затащить мужчину в ЗАГС?". Тема именно про Вас. Затянули таки ребенка в ЗАГС...
Только если (обязательно) в платье белом и в лимузине по городу покататься ))
Цитата:А вот еще кто-нибудь в курсе - пособие матери-одиночки больше, чем алименты отца? Это я просто интересуюсь - вдруг пригодится, я ж тоже собираюсь ребенка рожать когда-то.
если законы не изменились,то пособие матери было фиксированной суммой, алименты это процент от З/П бывшего супруга,тоесть чем больше з\п ,тем больше алименты.Так было у меня .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Еще никто ничего не решил... никто ниначто не согласился...
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
пенсионер
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..