ruda98, ну я, вроде, не говорила, что это позорно. Просто мир не без "добрых" людей и потом это может сыграть злую шутку с девушкой. Я имею ввиду такую откровенность. Не раз в жизни сталкивалась с историями, когда у подруг налаживалась личная жизнь, а потом откуда не возьмись появлялись "доброжелатели", считающие своим долгом открыть избраннику глаза на прошлое его половинки, да ещё перекрутить всё с ног на голову и приукрасить не в лучшую сторону.
Когда настолько обнажаешь всю подноготную своей жизни и своих чувств-переживаний, немного анонимности не помешало бы (ИМХО). Может и резковато я выразилась, но поверьте, ничего плохого не имела ввиду.
Terra писал:клубничке это не по душе..
Видимо, Вам лучше знать, что мне по душе, а что нет. Не понятно только, откуда такие глубокие познания о моих душевных пристрастиях
Об этом я както не подумала ну да пусть пока побудет.. я подредактирую свою любимую аватарку и поцеплю СПАСИБОЧКИИИИ!!!!
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
В очередной раз поссорились. Он меня обвинил что я вот такая безсовестная аборт не сделала. А я его обвинила в том, что он наплевательски относится к нашим отношениям. В итоге он сказал что мы ссоримся изза пустяка, хорош пустяк, ребенок и совместное проживание.. Ото так весело
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Lasska,всё что могу сказать..Вы вот сейчас ссоритесь...видимо, ему ребёнок не нужен, и Вы, но как бы долг или давление родителей...вы поженитесь и он всю жизнь или насколько его хватит, будет Вас обвинять, унижать, не любить, доводить и ещё не известно, как к ребёнку отнесётся..Сами сядьте и подумайте, Вам нужны напряжные отношения? Отношения без любви? Боитесь остаться одна? Так Вы молоды и не одна, Вас родители поддержат, и чудо -ангелочек скоро появится,а Вы сейчас нервничаете, это вредно ребёночку, Вам нужны положительные эмоции. Зачем Вы, видя всю ситуацию, нелицеприятную,и ведь где -то внутренне знаете, что ничего хорошего не получится, добровольно лезете в петлю? То есть, всё же тяните себя и его в ЗАГС. Да если бы отец моего будущего ребёнка так ко мне, к нам относился,я бы без сожаления его послала..А дальше жизнь покажет, изменится ли он, ведь расписаться всегда успеете, ребёнку не роспись нужна,а любовь. Вы сами любите отца вашего ребёнка? А он ВАС? Задумайтесь, если нет, то такой союз добра не принесёт. Думайте и решайте..
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:Вы вот сейчас ссоритесь...видимо, ему ребёнок не нужен
Морская, он ещё сам не знает этого. Большинство мужчин не осознают своих чувств до рождения ребёнка, а вот после того, как он появится, всё может резко змениться в лучшую сторону.
Морская писал:Да если бы отец моего будущего ребёнка так ко мне, к нам относился,я бы без сожаления его послала.
Lasska, не следуйте этому совету. по-крайней мере, -пока. А дальше жизнь сама покажет, как Вам поступать.
Lasska писал:Он меня обвинил что я вот такая безсовестная аборт не сделала. А я его обвинила в том, что он наплевательски относится к нашим отношениям.
Lasska, Вы же старше, значит и немного мудрее, - будьте терпеливы и при встрече удерживайтесь от упрёков, если он приходит к Вам, старайтесь показать, что Вы рады встрече и не выясняйте отношения, и даст Бог, всё будет хорошо.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, я говорила о себе, а не советовала именно так и поступить, по поводу послать. И это хорошо, если он изменится, именно это я и написала, оставить его в покое, не расписываться, а там родит, она увидит его отношение к ребёнку и дай Бог всё удачно сложится, он изменится в лучшую сторону, но сейчас у них я не вижу контакта, если он всеми силами сопротивляется... Я же и предложила, задуматься, любит ли она его и пусть он подумает, любит ли он её, если нет любви, нет уважения...то в такой семье ребёнку будет тяжело.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Вчера мама моя назвала его бесхребетным животным. И дескать некрасиво он поступает. А толку? От того что ходить и возмущаться беременность моя не рассосется и все будет так же. Ото разве что нервы попортит. Она у меня как свекровь "незнаю как но не так"
Почему бы пока не отпустить ситуацию. Я решила пока дать время себе на "подумать", ну и заодно Серику тоже. Вон пока полечу свой гайморит который седня обнаружили. Да почитаю книжечек всяких на тему беременности. Хуже мне не будет... а там глядишь будет какоето прояснение в любую сторону. Жаль что мама моя мне и подумать не даст, бурчать будет.
гражданин
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
старейшина
старейшина