Глобальный вопрос. Гражданский брак или обычный... Седня появился Серик (надолго, ли?!). Он почемуто резко за ребенка и кроме этого и коляски присматривает... только вот жить он хочет так и у него. А я уже сама незнаю чего хочу я. Тошно уже. Мама разоралась зачем тебе ГБ, аргументируя теи что там нет места где жить, папик орет чего ты вообще туда ходишь. Серик боится моих родителей потому что долго не появлялся. С Сериком погуляли, сходили к нему домой,посмотрели фильм. Когда я отказалась ночевать у него, сказал что у меня капризы, я распсиховалась. У меня разболелся живот, и поехала я домой. А он в отместку решил не здавать со мной анализы на гемолизины. Уже думаю может пойти да в консультации сказать, что мол пусть папу с карточки вычеркивают. Откуда знать мне что у нас все нормально будет? И будем женится или нет?И вообще готов ли он к браку?Чужая душа — потёмки. Тошно уже
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
приветик! У нас все по прежнему. 8го марта поздравили меня с праздником, брат начал орать в трубку, что все его ждут к столу. Я рассказала что мол не буду мешать, досвидание и все. Мы уже большие, нам уже 23 недели. Мы шевелимся, иногда бьемся. Под музыку шевелимся. Нажмешь справа, справа шевелится, нажмешь слева, слева шевелится. Нам не нравится ездить в богданчиках... ямки потому что на дороге, и так не нравится что мы бьемся. В общем весело :)
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Сегодня с нашим папашей мы расстались. Он встретил меня на остановке перед работой. Поговорили.Спросил что я решила.Я сказала что жить у него я небуду, и если он хочет пусть живет у меня. Но жить у меня он отказался и сказал, мол, что ж каждый будет жить у себя дома. Обвинил меня в очередной раз что я аборт не зделала. И что он думал, что я одумаюсь и сделаю ради него аборт. Потом расказал какой он весь ненагуляный. Что его бедного друзья гулять забирают до 3х утра и он бедный не высыпается. Дальше было интереснее. Он сказал что, даст моему ребенку его фамилию и будет платить алименты. А я подумала, что мальчик явно пересмотрел Бригаду. Т.к. основал он это фразой "Я СВОИХ НЕ БРОСАЮ". Пытался мне в глаза заглянуть видимо чтоб посмотреть расстроилась ли я. Да первых 2-3 минуты действительно думала что будет грустно, но откудато взялись силы и я улыбнулась во все 32. Этого он явно не ожидал. Не упала Ира на колени и не начала просить о пощаде. Шла на работу и думала. Ну и хорошо, значит так надо было, да и вообще вместо двух детей, один теперь будет.
Lasska писал:Не упала Ира на колени и не начала просить о пощаде. Шла на работу и думала. Ну и хорошо, значит так надо было, да и вообще вместо двух детей, один теперь будет.
Это самое главное - уверенность в себе, в своих силах и настрой на лучшее. Поверьте, каждый человек рано или поздно убеждается в истине "Всё, что не делается, к лучшему". У всех к лучшему и у Вас тоже.
Lasska, Вы знаете, я тоже считаю, что все к лучшему. Судя по Вашим постам, этот молодой человек Вам не нужен, ровно как и Вы ему. Такое неуважение, желание диктовать свои условия... Сейчас Вы считаете беременность своим козырем и пытаетесь воспользоваться этим. Но ведь Ваше положение неимоверно шатко - не задумывались? Ваш козырь является таковым только в свете сравнительно ответственного отношения будушего отца к своему ребенку. Поверьте, многие мужчины живут чрезвычайно комфортно, не видя своих детей годами. Но ведь Вы рискуете остаться с Вашим ребенком водиночку. Почему бы Вам не подумать сейчас об интересах будущего малыша и не уступить его отцу? Как потом объясните, почему его папа не рядом: потому что Вы не захотели жить у него? Или расскажете, какой папа подлец? Так ведь не подлец... Просто молод... Больше половины беременности позади, а Вы так и не занялись созданием ваших отношений. Какие-то мимолнетные встречи, на которых вы высказываете друг-другу взаимные претензии ваших родственников. Вам не кажется, что потом будете сожалеть об утраченных отношениях? Вы действительно уверенны, что Вам некого ценить? Все вышенаписанное - только информация к размышлениям. Можно просто проигнорировать.
Lasska писал:Я сказала что жить у него я небуду, и если он хочет пусть живет у меня. Но жить у меня он отказался и сказал, мол, что ж каждый будет жить у себя дома
А почему собственно Вы отказываетесь у него жить? Женщины, вообще-то, выходят ЗА-МУЖ. Да и само его предложение говорит о том, что ему не всё пофиг. Что в мозгах у него прокручивается ситуация - это уже о чем-то говорит! Права smile-ikk:
smile-ikk писал:Почему бы Вам не подумать сейчас об интересах будущего малыша и не уступить его отцу? Как потом объясните, почему его папа не рядом: потому что Вы не захотели жить у него? Или расскажете, какой папа подлец? Так ведь не подлец... Просто молод...
Мне кажется, Lasska, Вы ещё сами не знаете, чего хотите...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Lasska, подумай о том, что кроме родного отца, твой ребенок не будет нужен другим мужчинам, которые могут встретиться у тебя на пути! И шанс устроить свою личную жизнь с маленьким ребенком у тебя сразу автоматически падает. И одной тоже ооочень плохо! Так что подумай хорошо, ради будущего ребенка! А что говорят по УЗИ, кого ждешь? Если твой парень согласен дать ребенку свою фамилию и платить алименты- не отказывайся.
По-моему, нужно более глобально подходить к вопросу, не на уровне "у тебя или у меня жить", а на уровне вообще, самой возможности совместной жизни и ее необходимости. А то, что сейчас они не могут договориться о том, кто у кого жить будет, говорит лишь об одном - молоды еще, друг друга всерьез не воспринимают, и серьезность ситуации тоже еще не до конца понимают.
В принципе какая разница, у кого жить? Конечно, если невестка совсем уж "не люба", то мало не покажется. Но из Ваших постов я поняла, что его мама не против? Видите ли, Lasska, если бы речь шла только о вас двоих - это одно дело, но есть еще ребенок. И хотя я в своей жизни придерживаюсь правила "уж лучше голодать, чем что-попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем-попало", Вы то еще не знаете, какой он. Пока еще дитя, а какой из него получится мужчина - это еще вопрос...
Sarabi писал:Пока еще дитя, а какой из него получится мужчина - это еще вопрос...
И это тоже зависит во многом от жены.
Абадина писал:Lasska, подумай о том, что кроме родного отца, твой ребенок не будет нужен другим мужчинам, которые могут встретиться у тебя на пути!
А вот тут можно поспорить... Пример тому мой муж, который с 10 лет вырастил и воспитал мою дочь, дал ей образование ( 2), выдал замуж, вместе с ней защищал диплом и сдавал госэкзамены в институте, когда она была беременная, нянчит нашего внука и обожает его...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...