Отношения

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Абадина писал:Lasska, подумай о том, что кроме родного отца, твой ребенок не будет нужен другим мужчинам, которые могут встретиться у тебя на пути! И шанс устроить свою личную жизнь с маленьким ребенком у тебя сразу автоматически падает.

Вы бредите? Подумали бы дважды, прежде чем говорить беременной женщине, что её единственный ребёнок станет помехой в жизни.
Десятки случаев знаю, когда мужчины воспитывают неродных детей и ни у кого язык не повернётся сказать, что он не родной.
Моя подруга вышла замуж с 9-месячной дочкой, папа которой бросил их ещё во время беременности.
Моя двоюродная сестра бросила мужа-изверга и с двух-летним сыном на руках прекрасно устроила свою жизнь, любящий муж ни в чём не отказывает ни ей, ни ребёнку.
Ещё есть куча примеров. Для настоящего мужчины, для Вашей половинки, ни ребёнок, ни стервозная теща, ни протестующие родители никогда не станут препятствием на пути к семейному счастью.

Абадина писал:Если твой парень согласен дать ребенку свою фамилию и платить алименты- не отказывайся.

А в чем смысл? Для ребёнка будет честью носить фамилию отца? Почитайте тему, в которой ruda98 расписала сколько получают матери-одиночки. Люди, живущие гражданским браком, оформляют детей на мать, чтобы получать эти деньги.
А Lasska сыграет в благородство, 100 лет никому не нужное, чтобы потом папаша принёс справку с биржи труда, что он не работает и платить не может или у него зарплата равна минимальной. Много денег получится? Хватит, чтобы ребёнка растить? Если он сейчас никак не может "расчехлится" с ситуацией, а ей рожать скоро, то как можно на него надеяться в будущем, на столько лет вперед?
Горожане
Блиц-мать
То, что говорят Руда и Клубничка очень здраво! Моя двоюродная сестра с двойнятами десятимесячными вышла замуж 18 лет назад, родили еще одного ребенка и вырастили хороших детей, живут и здравствуют, не могут дождаться первых внучат-карапузиков (это со слов мужа!).
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Цитата ruda98
А вот тут можно поспорить... Пример тому мой муж, который с 10 лет вырастил и воспитал мою дочь, дал ей образование ( 2), выдал замуж, вместе с ней защищал диплом и сдавал госэкзамены в институте, когда она была беременная, нянчит нашего внука и обожает его...

ruda98
Вам очень повезло с мужем! В основном к чужим детям относятся холодно:( Се ля ви...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

clubnicka
Это хорошо, что у тебя положительные примеры, к сожалению вокруг меня в основном другие истории...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

clubnicka
Ну и сколько получают матери- одиночки? 160 гривен?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Абадина писал:ruda98
Вам очень повезло с мужем! В основном к чужим детям относятся холодно:( Се ля ви...

Абадина, Вам уже привели несколько положительных примеров. Их могло быть и больше. А вообще в народе говорят, что, если мужчина любит женщину, то он любит и её ребёнка. Я думаю, что прекрасных мужчин больше, чем неположительных.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
clubnicka
А вот ты была чужим ребенком или сама воспитывала чужих детей???
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Абадина писал:В основном к чужим детям относятся холодно

Я такие истории только по телевизору видела в программах типа "Ключевой момент". И не меньше историй, к сожалению, когда к родным детям относятся холодно и даже жестоко.
Давайте не будем вносить смуту в сердце нашей героини. Ей сейчас хватает поводов для переживаний.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Абадина писал:А вот ты была чужим ребенком или сама воспитывала чужих детей???

Мне в этом плане повезло, мои родители до сих пор вместе.
А вот моя троюродная сестра, с которой мы ровесницы и с детства дружим, её папа погиб, когда ей едва исполнился год. Мама вышла замуж за её дядю, который посчитал своим долгом позаботится о семье погибшего брата. Они вместе уже 25 лет, родили ещё одну дочь. Никогда и никто не мог поверить, что в этой семье кто-то кому-то не совсем родной. И теперь, когда у моей сестры есть ребёнок, любящий дедушка на седьмом небе.
Так что я бы не говорила так громко о благородстве мужчин и о перспективе матерей-одиночек, если бы не имела примеров из жизни.

Абадина, а у вас похоже имеется негативный опыт по данной теме?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Так что я бы не говорила так громко о благородстве мужчин и о перспективе матерей-одиночек, если бы не имела примеров из жизни.
А какие перспективы?
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Абадина писал:А какие перспективы?

Устроить свою личную жизнь и вырастить ребёнка в семье, в любви и благополучии.
Мы уходим от темы и переходим на личности. Не будем, ок?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Читаю тему - и оф...чень удивляюсь. Я точно живу на какой-то другой планете...
Женщина - Богиня по природе, опускается до уровня приматов каких-то, подстраивается под шось, что гордо именует себя мужчиной, хотя кроме полового органа от него ничего не имеет, и еще и думает - жить с этим или нет, посвятить себе и свое чудо ему или нет...
А другая женщина уверяет, что если в будущем у Богини появится новый примат, то ее ангелочек будет помехой, чтоб отдаться в рабство...
Это как я вижу ситуацию.
А проблема мне кажется другая - человек не отвечает за свои поступки и хочет нагрузить другого человека. Женщина должна понимать, что если у нее появляется ребенок, то она и должна думать о нем, заботиться, а не искать дополнительный доход в виде мужчины. Что Вы из себя представляете, такие люди к Вам и притягиваются. А если вокруг моральные уроды, которые хотят Вас без вашего ребенка ( а для меня лично - так это как часть Вас самих, мать и дитя - единое целое), так надо серьезно задуматься что привело Вас в такую действительность, что нужно сделать, чтоб перейти в другой более человечный мир.
Мужчина, который сделает все как вы хотите, это Бог, но чтоб его привлечь, нужно стать Богиней.

П.С. Все вышеизложенное - лично МОЕ мнение, результат МОЕГО восприятия МОЕГО бытия.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Кипр писал:Женщина должна понимать, что если у нее появляется ребенок, то она и должна думать о нем, заботиться, а не искать дополнительный доход в виде мужчины.

Вот! Но почему-то, когда я то же самое говорила Кукле меня чуть на костре не сожгли Обиделись за выражение про ноги, а в смысл никто не вникал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.