Абадина писал:clubnicka А вот ты была чужим ребенком или сама воспитывала чужих детей???
Ну я воспитывался неродным отцом. Но считаю, что то внимание, воспитание, и вообще, отцовские чувства, что он ко мне проявлял, не каждый родной отец способен дать своим детям.
Абадина писал:Lasska, подумай о том, что кроме родного отца, твой ребенок не будет нужен другим мужчинам, которые могут встретиться у тебя на пути!
Абадина, Вы сильно заблуждаетесь. Это только в дикой природе, новый предводитель прайда сьедает львят от предыдущего короля-льва. Но то - особый закон сохранения вида и выживания. А в жизни все несколько иначе. Если мужчина любит и хочет женщину, он забирает ее вместе с ее детьми, внучками и Жучками.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 Как можно жить у человека если: 1. двухкомнатная квартира- в ней родители, серега и брат старший, куда меня с ребенком? 2. брат влазит в наши отношения, отец его на меня бубнит, а как появится ребенок, еще и его мать будет расказывать что я ребенку сделала, что он орет. Извините, все дети орут... Родители иногда матерятся. 3. до 2х ночи у них каждый день на полную громкость работает телевизор и они умудряются под него хропеть. Тут не ребенок, ни я спать не будем.
У меня вот 3х комнатная квартира, причем в одной комнате родители, и хоть в одной комнате живи, хоть в другой, есть стиралка (у них ее нету, как теже пеленки стирать?). Мои родители, да ссорятся, но хоть не матерятся. Единственный недостаток коляску с 5го этажа таскать
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Абадина, А если ребенок и родному отцу не нужен. Если отец ведет себя так, что мол я от него никуда не денусь.. и позволяет вести себя так как хочет. Мать его относится так... Захожу я в комнату, и звучит фраза "Ну что Ира ты уже все анализы поздавала". Она ко мне относится по принципу, лишь бы были внуки, а вы там с Серегой хоть убивайте друг друга
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Я знаю что теперь все ложится на мои плечи. Ничего, справимся, да не легко, но не смертельно. Подростет ребенок, захочет узнать кто его отец, расскажу как было, а он уже пусть решает. А в данный момент искать мужчину ввиде дополнительного дохода, помоему нестоит.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Спасибо огромное за ваши советы и мнения. Они для меня ценны. В любом случае папашу нашего я простила, и отпустила. А там время покажет. Правда сейчас я сомневаюсь нужен ли такой папаша, но думаю что может это мои эмоции. Сложно смотреть сейчас на все это обьективно. Благо ребенок дает мне силы жить дальше. А отец наш сам себя обокрал. Выращивает наша культура современная "общество потребителей", вот парень и оказался типичным представителем этого класса
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Приветик! Расскажу что у меня интересного произошло. Звонила его мама, интересовалась как я, скоро ли мне в декрет, и как я себя чувствую, интересовалась, куда это я пропала. После звонка мамаши нашего "папаши" буквально через 4 дня. Случилось чудо... позвонили "папаша" собственной персоной. Спросил как я, настоял на том, что ему нужен мальчик, как представитель его рода... Потом пожалелся, как его избили в селе парни, когда тот с братцем пива пошли выпить в ихний "клюб". И обещались перезвонить, я тут было обрадовалась, но не тут то было... Потом было хуже. Он перезвонил и начал извинятся что он не женется на мне потому что "он только начал жить, работает только пол года и не нагулялся", потом рассказал как он хочет помагать ребенку. И что он такой, бедный, несчастный работает до поздна. Потом расказал, как его бабушка с села мечтает увидеть внуков, а мама так вообще. Так что я типа ему должна обязательно принести показать ребенка. Братец его успешно мирится с женой. Кончилось все тем, что я не спасла наши отношения. Задело видимо, что никто за ним не бегает... Такой веселый был разговор у нас.
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Lasska писал:Приветик! Расскажу что у меня интересного произошло. Звонила его мама, интересовалась как я, скоро ли мне в декрет, и как я себя чувствую, интересовалась, куда это я пропала. После звонка мамаши нашего "папаши" буквально через 4 дня. Случилось чудо... позвонили "папаша" собственной персоной. Спросил как я, настоял на том, что ему нужен мальчик, как представитель его рода... Потом пожалелся, как его избили в селе парни, когда тот с братцем пива пошли выпить в ихний "клюб". И обещались перезвонить, я тут было обрадовалась, но не тут то было... Потом было хуже. Он перезвонил и начал извинятся что он не женется на мне потому что "он только начал жить, работает только пол года и не нагулялся", потом рассказал как он хочет помагать ребенку. И что он такой, бедный, несчастный работает до поздна. Потом расказал, как его бабушка с села мечтает увидеть внуков, а мама так вообще. Так что я типа ему должна обязательно принести показать ребенка. Братец его успешно мирится с женой. Кончилось все тем, что я не спасла наши отношения. Задело видимо, что никто за ним не бегает... Такой веселый был разговор у нас.
Ну и нахрена Вы это всё на публику выносите? Ладно бы просили совета и описывали ситуацию, но я не увидел в этом посте ни просьбы помочь, ни вопроса. К чему этот постинг? Рассказать, какой у Вас молодой человек плохой? Какая Вы распрекрасная? А нам какое дело до этого? Терпеть не люблю баб базарных, которые сор из избы выносят, а уж тем более тех, которые его старательно и заботливо размазывают по заборам что б виднее было. Тьфу... Противно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Lasska, Живите для себя и для ребенка!!! И пусть все у вас будет просто отлично!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
woland, спасибо за критику, учтем на будуйщее. Причем тут написать о том как плох парень. Если написать нечего то это ж такое дело... хозяйское. Если уж обьективно ничего посоветовать толком не можете то это ваши проблемы.
пенсионер
гражданин
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."