Отношения

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Mashenka писал:Главное ребенок будет любим мамой, дедушкой, бабушкой. Главное о нем будут заботиться!!

Всё равно они не заменят отца. (про личность отца пока говорить не будем, ок?)

p.s. Про "бред" не говорите мне, я никогда не бредил
All we need is love(c)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
ViewPoint, Pravoved, два здоровых мужика щимят девчёнку, которая осмелилась у незнакомых людей спросить совета))) Как мило))) А нищим вы отвечаете "Бог подаст"? Или "Иди воруй"?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Шурик), трижды спасибо.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
ViewPoint... Pravoved...
Взрослые люди, вроде бы... Еще раз убеждаюсь, что ум и мудрость с годами не наберешь. Возраст не показатель
Lasska, в том что Вы беременны - заслуга обоих, и решать 50/50, обговаривать вместе, может не сОит морозиться друг от друга? Может, просто проводите время вместе, не делайте акцент на беременности и на том, что ждете его решения, разговор должен прийти сам собой. Или позвоните и скажите:"Вот мне на УЗИ (прием к доктору), пойдем со мной, я одна боюсь (не хочу)". Потихоньку его приобщайте, настраивайте на отцовский лад... А потом уж будет видно, что будет дальше.
И не слушайте некоторых "умников", им не на ком оторваться... Нашли крайних
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Шурик)]два здоровых мужика щимят девчёнку[/quote]
Где ж "щимят"? По-моему, нормально поговорили, и она не выглядит "ущемлённой". И, вроде бы, осознаёт содеянное.

[quote=Sunny_Moon]Еще раз убеждаюсь, что ум и мудрость с годами не наберешь.[/quote]
Т.е., по-вашему, я не мудр только потому, что не думаю так же, как вы.
Вы(Sunny_Moon, Юля) поступили бы так же?
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный

Sunny_Moon писал:Еще раз убеждаюсь, что ум и мудрость с годами не наберешь.

если вам не удается, не равняйте всех по себе.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Вы(Sunny_Moon, Юля) поступили бы так же?

Не поняла вопроса. Так же это как? Что вы имели ввиду?

Если речь идёт о незапланированной беременности, так от этого застрахованы только прошедшие хирургическое вмешательство, если о любви к человеку младше себя, так "любви все возрасты покорны" (с), если о желании создать семью, так это вполне естественное желание, а надежда, что твой избранник окажется таким каким ты его видишь "умирает последней".
Вообще не понимаю, что Вас ТАК задело в этой истории?

И кстати

ViewPoint писал:Дети в неполноценных семьях менее счастливы.

дети в семьях где у родителей ненормальные отношения более несчастливы, нежели в семье где один, но любящий родитель.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:так от этого застрахованы только прошедшие хирургическое вмешательство

Да ну? Нет секса-нет беременности. Это как минимум. И потом, если бы она не хотела, то есть методы постконтрацепции.
All we need is love(c)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Т.е., по-вашему, я не мудр только потому, что не думаю так же, как вы.

Если Вам не чего сказать, кроме оскорбленний - молчите, у Вас нет обязательства писать в каждой теме. Вы девушку не знаете и не вправе ее судить. Праведник нашелся Или у Вас личные проблемы и Вы сгоняете зло на девушке? Чего напали на девушку? Личная неприязнь?!
Pravoved, затопайте еще ножками В детском саду только так говорят :" Сам такой!"

От куда столько агреессии, чего Вы напали на девушку? Она просто попросила совета, взгляда со стороны, а тут напали два дядьки с упреками "маленькая для секса"
Я не прошу Вас разделять мое мнение, я прошу не оскорблять и не нападать на девушку. Она будущая мама, все таки.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ViewPoint писал:Как Вы считаете, ребенок без отца-это плохо?

Смотря, какой отец! Говорят, что когда нет отца - это полусирота, а вот когда нет матери - сирота...

ViewPoint писал: Ребёнок неизвестно от какого отца-это хорошо?

А кто может, выходя замуж, с уверенностью сказать, что мой муж будет идеальным отцом?

ViewPoint писал: Незапланированный ребенок-это хорошо?

90% детей рождаются "незапланированными".
Lasska, удачи Вам, всё будет хорошо! Не волнуйтесь, не нервничайте, - ребёнок должен ощущать Вашу уверенность. А отец - это не обязательно тот, кто зачал, а тот, кто вырастит и воспитает.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.