ViewPoint, Pravoved, два здоровых мужика щимят девчёнку, которая осмелилась у незнакомых людей спросить совета))) Как мило))) А нищим вы отвечаете "Бог подаст"? Или "Иди воруй"?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
ViewPoint... Pravoved... Взрослые люди, вроде бы... Еще раз убеждаюсь, что ум и мудрость с годами не наберешь. Возраст не показатель Lasska, в том что Вы беременны - заслуга обоих, и решать 50/50, обговаривать вместе, может не сОит морозиться друг от друга? Может, просто проводите время вместе, не делайте акцент на беременности и на том, что ждете его решения, разговор должен прийти сам собой. Или позвоните и скажите:"Вот мне на УЗИ (прием к доктору), пойдем со мной, я одна боюсь (не хочу)". Потихоньку его приобщайте, настраивайте на отцовский лад... А потом уж будет видно, что будет дальше. И не слушайте некоторых "умников", им не на ком оторваться... Нашли крайних
[quote=Шурик)]два здоровых мужика щимят девчёнку[/quote] Где ж "щимят"? По-моему, нормально поговорили, и она не выглядит "ущемлённой". И, вроде бы, осознаёт содеянное.
[quote=Sunny_Moon]Еще раз убеждаюсь, что ум и мудрость с годами не наберешь.[/quote] Т.е., по-вашему, я не мудр только потому, что не думаю так же, как вы. Вы(Sunny_Moon, Юля) поступили бы так же?
ViewPoint писал:Вы(Sunny_Moon, Юля) поступили бы так же?
Не поняла вопроса. Так же это как? Что вы имели ввиду?
Если речь идёт о незапланированной беременности, так от этого застрахованы только прошедшие хирургическое вмешательство, если о любви к человеку младше себя, так "любви все возрасты покорны" (с), если о желании создать семью, так это вполне естественное желание, а надежда, что твой избранник окажется таким каким ты его видишь "умирает последней". Вообще не понимаю, что Вас ТАК задело в этой истории?
И кстати
ViewPoint писал:Дети в неполноценных семьях менее счастливы.
дети в семьях где у родителей ненормальные отношения более несчастливы, нежели в семье где один, но любящий родитель.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
ViewPoint писал:Т.е., по-вашему, я не мудр только потому, что не думаю так же, как вы.
Если Вам не чего сказать, кроме оскорбленний - молчите, у Вас нет обязательства писать в каждой теме. Вы девушку не знаете и не вправе ее судить. Праведник нашелся Или у Вас личные проблемы и Вы сгоняете зло на девушке? Чего напали на девушку? Личная неприязнь?! Pravoved, затопайте еще ножками В детском саду только так говорят :" Сам такой!"
От куда столько агреессии, чего Вы напали на девушку? Она просто попросила совета, взгляда со стороны, а тут напали два дядьки с упреками "маленькая для секса" Я не прошу Вас разделять мое мнение, я прошу не оскорблять и не нападать на девушку. Она будущая мама, все таки.
90% детей рождаются "незапланированными". Lasska, удачи Вам, всё будет хорошо! Не волнуйтесь, не нервничайте, - ребёнок должен ощущать Вашу уверенность. А отец - это не обязательно тот, кто зачал, а тот, кто вырастит и воспитает.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина