Да,глобально!Мне конечно суперски повезло что я забеременела хоть от когото. Только интересно ViewPoint, у вас то самих в жизни все супер гладко. Судете наверно окружающих по себе. И думаете что есть только ваше мнение и неправильное?
Конечно каждый человек имеет право на свое мнение,но все хорошо в меру
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И расписываться что все прям дураки такие и я останусь одна. Не этим ли вы показываете свою несостоятельность?!
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
ViewPoint, А люди то у нас в большинстве своем увы животные...
Хотя....
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
ViewPoint, Я не гсчитаю себя правой. И причем тут "что ненравится"?
Это всего лишь мое мнение...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотите поговорить обо мне?
Интересуйтесь
Ну, Вы обиделись на меня. Понятное дело, кому правда нравится. Как Вы считаете, ребенок без отца-это плохо? Ребёнок неизвестно от какого отца-это хорошо? Незапланированный ребенок-это хорошо?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lasska писал:А люди то у нас в большинстве своем увы животные..
Незапланированный... в большинстве случаев увы дети являются неожиданностью. Редко кто действительно это планирует.
Ребенок непонятно от кого,это конечно найхудший вариант. Жаль что сейчас понятие "мать-одиночка" становится почти масовым
Цитата:Дети в неполноценных семьях менее счастливы.
- полнейший бред!!! Главное ребенок будет любим мамой, дедушкой, бабушкой. Главное о нем будут заботиться!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
пенсионер
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...
пенсионер