ViewPoint , Вы и правда не можете расписываться за всех мужчин, и это хорошо, что не все такие. А ставить на девушку клеймо "глупая" и "дура", если она когда-то поддалась чувствам, или даже просто ошиблась в человеке --- это цинично, грубо и недостойно поведения мужчины и взрослого человека вообще.
ViewPoint, тема создавалась с просьбой о помощи советом, а не "оцените, пожалуйста, мой поступок со своей точки зрения". А коль Вы уж это делаете, тогда бы и посоветовали хоть что-то толковое. Я считаю, что не нужно особо надеяться на этого Сергея, и не настаивать на браке, если он сам того не хочет. Родить ребенка нужно, а достойного папу и любящего мужа вполне можно найти. Или он сам вас найдет
Спасибо огромное за совет! Очень благодарна. В данный момент мы с Сергеем тупо не общаемся. Он не звонит мне.А я принципиально не звоню ему.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Просто есть одна такая гениальнейшая фраза: "Не бойся потерять мужчину и ты его не потеряешь".
А вообще, ничего страшного и смертельного в сущности не произошл
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Lasska писал:ничего страшного и смертельного в сущности не произошл
Это хорошо, что у Вас нормальный настрой. У Вас произошло совсем противоположное - беременность, на самом деле - это чудо... А если кто-то не хочет в этом участвовать - его проблемы. И еще... чтобы потерять мужчину - его сначала нужно найти, желаю Вам найти настоящего мужчину (наличие соответствующего полового органа еще не дает гарантии, что это мужчина).
Цитата:Цитата: Кипр И еще... чтобы потерять мужчину - его сначала нужно найти, желаю Вам найти настоящего мужчину (наличие соответствующего полового органа еще не дает гарантии, что это мужчина).
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
А рядом спать - не значит переспать.
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить...