ViewPoint писал: Ей вообще повезло, что хоть от кого-то забеременела. Какоё дурак с ней в будущем строил бы отношения?
Да как Вам не стыдно?! Вы же не прыщавый подросток!!! Как можна такое говорить не зная человека (да вообще, даже если бы и знали) и радоваться чужой беде?! Кто Вы такой чтоб так говорить и так судить?!
Не, ну, тут накинулись на пацана, а я говорю, что девушка сама еще ребёнок(в её то возрасте). Сейчас вы пожалеете, родители помогут пока могут, а дальше? А сидит сейчас такая же великовозрастная деточка перед экраном и впитывает, что, мол, ничего плохого в этом нет.
[quote=Белокурая Жози]События развиваются по накатанному сценарию. Автора нет уже 3 страницы:-) Не, сюда я больше не ездец!!:-) буду наблюдать со стороны..[/quote]
Цитата:Дык, а в чём беда то? Ей вообще повезло, что хоть от кого-то забеременела. Какоё дурак с ней в будущем строил бы отношения?
А почему вы считаете, что тот мужчина который будет с ней в будущем-дурак? И при чем здесь "повезло что хоть от кого-то забеременела"? Разве в рассказе девушки хоть слово есть о том, что у нее проблемы с зачатием. ViewPoint Как-то непонятна ваша реакция, тем более в вашем возрасте, вроде взрослый мужчина, а высказывания как у ... ладно, промолчу.
Цитата:девушка сама еще ребёнок(в её то возрасте)
24 года - это уже не ребенок и даже не подросток. Это уже созревшая женщина, которая просто растеряна и просит от других объективного совета.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
ViewPoint писал:девушка сама еще ребёнок(в её то возрасте)
Та вроде бы 23 (в апреле-мае 24 уже) не такой уж и детский возраст. Хотя кто знает. Моя мама вообще родила меня в 16 :) И отца я никогда не знал. Но вот вырос же как бы, вроде никто не жалуется. Моя бывшая пассия родила в 18 (нет, не от меня) и сейчас воспитывает прекрасную дочку 2 года.
Ну а вообще-то связываться с 19-летним подростком это примерно то же самое, что купить квартиру в Элита-центре :)
Lasska, я не спец во всех этих абортных делах, но если есть хоть малейшая угроза Вашему здоровью, то ребенка нужно оставить. Возможно поначалу будет сложно, тяжело. Но всё будет замечательно! Да Вы и сами всё поймете когда возьмете малыша на руки :) Удачи ;)
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер