Психоанализ...

0
Горожане
+ 325
Великий Гуру
Дина Калугина (17.10.2015, 19:38) писал: Разве это не интересная тема ? Почему вы уходите от обсуждения , вы ведь сами намерено меня с моими сообщениями в тему психоанализа перекинули ? Вы что темы секса боитесь или в теме психоанализа не тяните ?
я не увидела задачи, постановки вопроса. Только вброс фактов. В психологии я не поднаторела как вы, поэтому я здесь слабый оппонент. Свое мнение сказать могу, но о чем? Чужие сексуальные предпочтения меня вообще не интересуют, а собственные я не обсуждаю...

Дина Калугина, уделила время на беглое изучение понятия психоанализа и пришла повторно к выводу, что ваши доводы основаны на лжи.
Дина Калугина (17.10.2015, 19:38) писал: Ведь тема секса и отношения к нему является одной из ключевых в психоанализе
- вот где вы это вычитали? Наверное подмена понятий лежит в основе ваших кредо.
Дина Калугина (15.10.2015, 22:41) писал:? Вы что думаете мне есть дело до дат и писем ? Засуньте свои письма и информацию о их цели и дате себе в одно причинное место
-вот это например. Из-за небрежного отношения к датам и письмам у вас гипертрофированный чувственный ряд- как залетная шальная мысль о стихе Пушкина к Керн, который родился якобы на утро...., так и отношение к творчеству других талантливых людей, которые по глупой пренебрежительности к датам стали для вас врагами, поддерживающими убийства людей на Донбассе, причем замечу люди для вас- это не жители Донбасса, а участники АТО. Может вы подойдете упрощенным путем, просто проанализируете что там у вас свербит, чем не удовлетворены- раскроете свои страхи и раскрепоститесь на зрелищную радость публике? Я так понимаю что тема секса вас заволновала в данный период жизни. Это его острая нехватка и боязнь утраты полового влечения, углубленная нажитыми годами? А может внезапно прилетевшая из-за угла мимолетная страсть и попытка ухватить её за хвост? Ну делитесь же, ведьмочка, прочь стеснительные оковы!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Старожил
Дина Калугина
23:17, 17.10.2015
pantazm (17.10.2015, 21:48) писал:вот это например. Из-за небрежного отношения к датам и письмам у вас гипертрофированный чувственный ряд- как залетная шальная мысль о стихе Пушкина к Керн, который родился якобы на утро...., так и отношение к творчеству других талантливых людей, которые по глупой пренебрежительности к датам стали для вас врагами, поддерживающими убийства людей на Донбассе, причем замечу люди для вас- это не жители Донбасса, а участники АТО. Может вы подойдете упрощенным путем, просто проанализируете что там у вас свербит, чем не удовлетворены- раскроете свои страхи и раскрепоститесь на зрелищную радость публике? Я так понимаю что тема секса вас заволновала в данный период жизни. Это его острая нехватка и боязнь утраты полового влечения, углубленная нажитыми годами? А может внезапно прилетевшая из-за угла мимолетная страсть и попытка ухватить её за хвост? Ну делитесь же, ведьмочка, прочь стеснительные оковы!
pantazm, Ну зачем так отчаянно пытаться спасти ситуацию ? Типа вы вспомнили о политике ?-,особенно через 5 сообщений о сексе! - ну смех да и только ! pantazm, Что у Вас с сексом ,почему такой страх и включение ЗАДНЕЙ . А затем очко-втирательство наблюдается ? Давайте это обсудим. Как вы считаете : АНАЛЬНЫЙ СЕКС ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ? Между мужчиной и женщиной ,между мужчиной и мужчиной ? И что вообще с этим делать? Может сесть и ПОМОЛИТЬСЯ ? Как отказ от анального секса между мужем и женой может отразится на их семье с течением времени и какие могут быть последствия?
pantazm (17.10.2015, 21:48) писал:я не увидела задачи, постановки вопроса
Вам было предложено обсудить три разных модели поведения 1-потакание 2-неприятие осуждение отказ 3-признание ,приятие,осознание,приспособление. Вам было предложено сравнить эти модели . Сформировать вопросы,сделать выводы. А вы что не тяните?Это что вы правда признаете ,что вы--
pantazm (17.10.2015, 21:48) писал: В психологии я не поднаторела как вы, поэтому я здесь слабый оппонент.
pantazm, Жаль ,что вы не тянете в психологии ,мне бы хотелось с вами порассуждать на разные темы в психологическом ключе, несмотря на то ,что я и считаю психологию мертвой наукой ,придуманной для несчастных людей ,чтобы оправдать их слабость и неспособность нести бремя человеческой жизни.
Горожане
+ 325
Великий Гуру
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Ну зачем так отчаянно пытаться спасти ситуацию ? Типа вы вспомнили о политике ?-,особенно через 5 сообщений о сексе! - ну смех да и только !
от вас спасти? 5 сообщений или 10- говорит лишь о последовательности и обличении сути ваших заблуждений, а проще- лукавства.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал:Что у Вас с сексом ,почему такой страх и включение ЗАДНЕЙ . А затем очко-втирательство наблюдается ?
вас волнует что у меня или все же у вас? что-то с очком куда втирается?
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал:Давайте это обсудим. Как вы считаете : АНАЛЬНЫЙ СЕКС ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ? Между мужчиной и женщиной ,между мужчиной и мужчиной ? И что вообще с этим делать?
кому надо что-то делать? мне ни холодно, ни жарко от того что кто-то занимается нетрадиционным сексом.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Может сесть и ПОМОЛИТЬСЯ ?
не вредно.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал:Как отказ от анального секса между мужем и женой может отразится на их семье с течением времени и какие могут быть последствия?
здоровее будут, меньше вероятности выпадения геморроя. Но семья может распасться, если она держится на крепости ануса.
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Вам было предложено сравнить эти модели . Сформировать вопросы,сделать выводы. А вы что не тянИте?
что я не тяну? Пока я вижу лишь попытку втянуть собеседника в свои сексуальные фантазии. Вопросы формируйте вы- раз предложили что-то к обсуждению, то придумайте хотя б ширму, за которую спрячете свои фривольные помыслы раскрутить на интимную откровенность всех, окромя себя. Вам таки щекочет в одном месте, причинном да?
Дина Калугина (17.10.2015, 22:46) писал: Жаль ,что вы не тянете в психологии ,мне бы хотелось с вами порассуждать на разные темы в психологическом ключе, несмотря на то ,что я и считаю психологию мертвой наукой ,придуманной для несчастных людей ,чтобы оправдать их слабость и неспособность нести бремя человеческой жизни.
психология - наука интересная безусловно, но у каждого свои склонности. Я мало уделяю внимание изучению, имею поверхностные знания, был период когда залпом проглатывала библиотечные книги, которых и было то не так много на полках. Но это было еще в студенческие годы.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Старожил
pantazm,
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:5 сообщений или 10- говорит лишь о последовательности и обличении сути ваших заблуждений, а проще- лукавства.
pantazm, Ну лопухнулись ,отреагировали на слова " за суньте себе в причинное место" и т.д. ,а не про политику так уже хоть не подтверждайте это , зачем заострять на вашем "лопухе "внимание? Теперь даже тем кому по барабану заметят.
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:вас волнует что у меня или все же у вас? что-то с очком куда втирается?
pantazm, Конечно меня интересует ,что у Вас с вашим очком -- Почему такое очковтирательство наблюдается? - , слишком много смысловых улётов ,вот и возникает вопрос в чем же все таки дело?
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:здоровее будут, меньше вероятности выпадения геморроя.
Дайте ссыль на на мед.литературу.
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:что я не тяну? Пока я вижу лишь попытку втянуть собеседника в свои сексуальные фантазии. Вопросы формируйте вы- раз предложили что-то к обсуждению, то придумайте хотя б ширму, за которую спрячете свои фривольные помыслы раскрутить на интимную откровенность всех, окромя себя. Вам таки щекочет в одном месте, причинном да?
Ваша сексуальная жизнь и ее качество должна волновать Вас , а не меня . Почему у вас развита такая подозрительность ? Вы сейчас немедленно свои трусы проверьте на месте ли они !-вдруг я их у вас уже украла по интернету и даже не дай Бог уже понюхала Мне нет дела до вашей сексуальной жизни , я Вам всего лишь предлагала обсудить Пушкина,Лермонтова, Набокова отношения их к сексу и их модели поведения!!! А трусики ваши оставьте себе и своему мужу если ему это еще интересно!
pantazm (17.10.2015, 23:45) писал:психология - наука интересная безусловно, но у каждого свои склонности. Я мало уделяю внимание изучению, имею поверхностные знания, был период когда залпом проглатывала библиотечные книги, которых и было то не так много на полках. Но это было еще в студенческие годы.
Если вы действительно вообще не тяните тему психоанализа ,то зачем меня так настойчиво на эту ветку отправляли ?
Горожане
+ 325
Великий Гуру
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Теперь даже тем кому по барабану заметят.
я думаю ваш пофигизм по отношению к истории заметили не только барабанщики, бубенщики, но и те кто слуха вообще никогда не имел)))
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:вот и возникает вопрос в чем же все таки дело?
в вашей змеиной изворотливости и не более.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Дайте ссыль на на мед.литературу.
Камасутра в помощь, а так же мемуары проктолога.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Ваша сексуальная жизнь и ее качество должна волновать Вас , а не меня . Почему у вас развита такая подозрительность ?
потому что вы суете свой нос, по которому уже нащелкано, но похоже еще не натыкано.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал: Вы сейчас немедленно свои трусы проверьте на месте ли они !-вдруг я их у вас уже украла по интернету и даже не дай Бог уже понюхала
впечатление, что вы и есть нюхачка чужих трусов, причем со стажем.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:, я Вам всего лишь предлагала обсудить Пушкина,Лермонтова, Набокова отношения их к сексу и их модели поведения!!!
так обсуждайте. Пока вы даже вокруг не ходите.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал: А трусики ваши оставьте себе и своему мужу если ему это еще интересно!
не нужно завидовать чужим интересам, имейте того кому интересны ваши трусы.
Дина Калугина (18.10.2015, 00:33) писал:Если вы действительно вообще не тяните тему психоанализа ,то зачем меня так настойчиво на эту ветку отправляли ?
это очень далеко и оттуда не возвращаются? Тема для ваших бредовых фантазий более подходящая нежели иные. Но у вас явно нарушения в психике- обсуждение уткнулось в патологию.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Старожил
pantazm, Жаль ,что вы не тянете тему психоанализа , А на все Ваши реверансы я вам отвечу цитаткой из стихотворения А.Пушкина из предыдущего сообщения.,
Дина Калугина (16.10.2015, 16:55) писал:И день и ночь? Весь город это знает.-
молчи ж,кума -и ты ,как я,грешна, А всякого словами разобидишь;
В чужой пиз.е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Горожане
+ 325
Великий Гуру
pantazm
12:23, 18.10.2015
Дина Калугина (18.10.2015, 10:04) писал: Жаль ,что вы не тянете тему психоанализа , А на все Ваши реверансы я вам отвечу цитаткой из стихотворения А.Пушкина из предыдущего сообщения
Дина Калугина, жаль, что вы не тяните как собеседник. На все ваши конвульсии отвечу цитатами Ф,Раневской:
Цитата:Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Старожил
Дина Калугина
15:25, 18.10.2015
Эдуард Суровый Эдуард Суровый - Все новые песни и хиты - YouTube
Відео для запиту "эдуард суровый"▶ 8:17
www.youtube.com/watch?v=_mFqTRZH4tw
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте