Про идеальные анализы впервые слышу, а про сотни раковчанок, у которых заберут возможность рожать, там где планировали.... знаю. Онкоотделение - это конечно хорошо. Но не такой ценой. По-моему это президентская программа онкологии, на которую выделялись деньги и как всегда пропали по пути... Но ведь нужно показать работу... А тут как раз неудобное родильное отделение. А раковчанки в случае поломки моста будут рожать дома или... в кировограде. Каждый день наблюдаю как разбивается покрытие моста, хорошо хоть не видно что там внизу.
Родильному отделению на раковке сколько осталось???
murchunya, в прошлом году моя сестра хотела рожать в Крюкове, такое было условие. Может это только для жительниц Автозаводского района?
Цитата: Онкоотделение - это конечно хорошо.
Получается, что тот онкодиспансер, который благополучно существует много лет на территории 1-й горбольницы, не успевает отмахиваться от угроз о его закрытии. А в Крюкове из роддома сделают онкоотделение? Страна зеленых помидоров...
Так проясняю...что знаю сам от персонала. Так как там рожала моя гражданка 31 июля...Её брали как последнюю...то есть после неё уже никого почти не принимали и всех направляли в центральный.... Я как раз был там когда приезжала эта комиссия...Да закрывают его уже 12 лет...Но это самое серъёзное закрытие!!!...Вообщем минздрав хочет его переделать под ОНКО...Там сейчас очень всё серъёзно со сбором подписей и прочее прочее...Говорить о том что нет аппаратуры и условия не евроуровня нет смысла...Условия терпимые...Всё что необходимо всё есть ничего лишнего...Персонал просто сказка...то есть можно ночью подойти к медсестре и сказать что я нашел какой то прыщик подойдите пожалуйста...идут идут без всяких охов и причитаний дают очень внятные консультации и прочее прочее прочее А что комиссия...увидела старый линолеум и сказала..."НУ тут всё ясно"...Вот к сожалению и все... Пользуясь случаем выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Семёнову Игорю Валерьевичу и всему персоналу Крюковского роддома!!!! &
В Крюковском родильном отделении отсутствуют новые технологии, не производятся ремонты, не слишком хорошая материальная база”. утверждает главный областной врач-гинеколог Анна Шкоденко
Если в Крюкове начнут брать за роды столько же, сколько в гор.род.доме берут, то мат.база быстренько улучшится.
Рожавшие в Крюкове говорят, что там нет бесконечных толп студентов, да и вообще нет такого проходного двора, как в гор.род.доме. Никого не заставляют рожать на табуретке. Если хочешь - рожай по старинке, на кресле.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Слышала сегодня в городе проводиться митинг против закрытия роддома, а еще у нас на Раковке собирали подписи, не думаю, что все это поможет, но будем надеяться,что поможет!
Если большие дядьки в креслах решили закрыть роддом, то наврядли помогут митинги. Мне кажется мало кто из народа поддерживает идею с закрытием, но с этим никто не считается. А что нет хорошей материальной базы, то чья вина? Уж никак не рожениц и не персонала роддома! Согласна с отписавшимисы выше, что выбор должен быть: кому нужны новые технологии - пожалуйста в центральный, а кому прекрасное отношение и поддержка - в Крюковский.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/posts/2008-08/1218805004_poddom_strike.jpg[/img]Необы чная акция прошла сегодня в Кременчуге, где под стенами здания горсовета собрались около пятидесяти беременных женщин. Женщины на 5-7 месяце беременности под палящим солнцем протестовали против закрытия родильного отделения в Крюкове - одном из районов Кременчуга.
Честно говоря я тоже против закрытия этого роддома. Мой первый сын рождался там. Пускай это было 8-мь лет назад, но не думаю, что отношения к мамочкам и деткам там поменялось к худшему. Да. Воможности по зашите проблемных деток (недоношенность, аномалии) в Центральном роддоме больше. Но ведь в городе много мам и малышей без этих проблем...
Простите, а кто-то обращался к голове Крюковсковского райсовета?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин