Сходите в Дом ребенка, пообщайтесь с детками, навестите спецгруппу -подарите им на Николая ящик печенья или елочные игрушки-все как рукой снимет, уж поверьте. [/quote] Подскажите пожалуйста, а где у нас он находится - дом ребенка? За 1 больницей? и что это за спецгруппа?
Я че спрашиваю, детских вещей насобирала, хочу отвезти, но толком не знаю, куда
Lol (28.11.2013, 11:46) писал:блин чето у меня депресняк попер, походу сезонная осенне-зимняя штука. Да и по телеку крутят один неготив, да и темнеет как то рано, чето это угнетает. Кто как с этим борется. Мне шопин изредка помогает, но не надолго. Ремонты тоже круто отвлекают , но уже все переделал... короче тоска.
Вообще депрессия это механизм пережидания неблагоприятных условий. В животном мире депрессия приводит к спячке. В общем ничего плохого в этом нет, но у человека обычно есть еще работа...
Вот что нашел. Когда Луна растет и убывает, что мы чувствуем при этом? Человек на растущей Луне ощущает прилив жизненных сил, готовность справиться с любыми задачами, оптимизм и уверенность в своих силах. Наоборот, на убывающей Луне ощущается слабость, упадок сил, нет желания браться за новые дела, даже хочется бросить начатые. В это время наибольшее число людей в депрессивном состоянии обращается за помощью к специалистам.
Давно подмечено, что в полнолуние происходят вcплecки caмoубийств. Как показали исследования, самое спокойное время – новолуние, а самое беспокойное – полнолуние.
Как раз сейчас она уже убывает. Может в этом и есть причина.
Цитата:Впервые медицинское употребление инструмента предложил вышеупомянутый Кирхер для лечения меланхолии (в современной МКБ-10 — депрессия) у некого итальянского принца, чьё имя не сохранилось, что был в очень напряжённом состоянии.[4]. По описанию современного учёного Томаса Хонкинса (1994), это происходило так[6]:
Чтобы поднять дух итальянского принца, обременённый заботами его положения, музыкант соорудил для него кошачье фортепиано. Музыкант выбрал котов, чьи природные голоса были разных тонов… Что же ещё могло помочь, как не смех от такой музыки? — и так разбудили принца от меланхолии.
Инструмент также был описан немецким врачом И. Х. Рейлем, что хотел его использовать с целью лечения больных на «постоянную задумчивость», которые потеряли способность сконцентрировать свое внимание. Он считал, что если они будут вынуждены на него смотреть и слушать его, это неизбежно привлечёт внимание и они будут вылечены. Пациенты были бы вынуждены сидеть лицом к фортепиано и смотреть только на него. Однако на практике ни разу инструмент Рейль так и не использовал.[4]
Я помогаю чем могу близким и людям которые в этом нуждаются. Свежий воздух, спорт (хотя бы пешая прог улка), хорошая книга, сделать что либо своими руками (вышивание, вязание и т, п,) И церковь помогает, причастие хотя бы раз в месяц.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
В Атлантическом океане у берегов Нигерии водолазы спасли мужчину, который почти трое суток провел в каюте затонувшего корабля на глубине 30 метров. Из-за сильного шторма спасатели не могли подобраться к судну раньше. Прибыв на место, они ожидали найти лишь тела погибших, однако вдруг к ним потянулась рука. Из 12 членов экипажа выжить удалось лишь повару, оказавшемуся в каюте, где сохранилась прослойка воздуха и несколько бутылок минеральной воды. Все это произошло еще в мае 2013 года, однако первые кадры появились только сейчас.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)