Депрессия...

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну Свияш это называл идеализацией, хотя смысл оставался тем же... они попридумывали новых слов и называют ими давно известные вещи, похожи все.
кстати, мне Свияш больше нравится - у него все как-то к реальной жизни больше придвинуто, на примерах. А у Зеланда - как-то не так. Хотя читала книгу Свияша 1998 года - он там делился своими откровениями, как ему голос все это подрассказал, ну а к голосам у меня одно отношение - сходи к психиатру ( я в больнице видела таких и с голосами и с видениями ).
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Сии книги по большей части наполнены важными рассказами , которые являются пережевыванием общих мест.

Вот смотрите: если бы мы все сейчас здесь сидящие были распылены по разным форумам, а не собрались все в одном месте и в одно время на кременчуг. юэй, то как много замечательных дел бы не свершилось!! Вы улавливаете мою мысль?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Неа...я уже вошел в роль офис-менеджера.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал: ну а к голосам у меня одно отношение - сходи к психиатру

Я тоже сильно настороженно отношусь к этим "голосящим"

AD писал:Неа...я уже вошел в роль офис-менеджера.

...косится на не совсем изящную туфлю..

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

пардон..перерыв 15 минут..сын звонит
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Сараби, как я Вас понимаю, движение, веселье...Я сама такая, но тем для меня мой Козерожка и хорош, что он мне - полная противоположность. Я с ним отдыхаю душой. А если бы он был таким же темпераментным, то, боюсь, мы бы долго не прожили. А так, я даю ему заряд бодрости, энергии, а он мне покой. Даже если взять гороскоп, то Дева и Козерог -просто идеальная пара. Хотя по темпераменту я не похожа на гороскопную Деву.
Помнится, был у меня парень по гороскопу Лев, он Огонь и характер соответствует стихии, так мы очень быстро "сожгли" наши отношения.

Белокурая Жози, я знакома с 3 Козерогами, конечно, один из них -мой. Про своего молчу, не буду хвастать, а вот 2 других - вообще не карьеристы.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Про своего молчу, не буду хвастать, а вот 2 других - вообще не каръеристы

У меня муж и зять Козероги: совершенно два разных человека и по подходу к жизни, к вопросу карьеры, жизневосприятию, отношению к семье, детям. Да, во всем. Два радикально противоположных человека. Не понимаю, как можно всех людей загнать в рамки 12 знаков ;) В гороскопы не верю, повторю ещё раз! ;)
Горожане
Блиц-мать
Морская, вот Вы лишний раз доказали, что мой огненный знак сжигает на своем пути всё. Где-то я читала, что не желателен союз между двумя одинаковыми стихиями - или будут постоянно сжигать друг друга, или заливать, или уж очень приземистыми будут. Но положительно сказывается противоположность стихий - один горит, как например я, а второй немного заливает этот огонь.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sarabi, как сказать, у меня и у мужа - одна стихия, и мы в рамки гороскопа не входим, видимо По сути -конечно, сжигает огонь, но, если уж совсем со стороны гороскопов, то нужно учитывать, в какое время, какое число, как звёзды расположены были.... В общем, целая наука по каждому отдельно взятому человеку. И не надо нас всех в один общий гороскопчик Иначе было бы скучно на свете
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
блин чето у меня депресняк попер, походу сезонная осенне-зимняя штука. Да и по телеку крутят один неготив, да и темнеет как то рано, чето это угнетает. Кто как с этим борется. Мне шопин изредка помогает, но не надолго. Ремонты тоже круто отвлекают , но уже все переделал... короче тоска.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Lol (28.11.2013, 11:46) писал: Ремонты тоже круто отвлекают , но уже все переделал... короче тоска.

приходите ко мне, у меня еще разгар ремонта. Сходите в Дом ребенка, пообщайтесь с детками, навестите спецгруппу -подарите им на Николая ящик печенья или елочные игрушки-все как рукой снимет, уж поверьте.
Ну и по простому-займитесь танцами, фитнесом, чем там еще скучающие люди занимаются.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте