вообще-то это называется не очень хорошим словом "онанизм" - с одной стороны алкогольные компании гонят свою рекламу, пиво в России "вывели из списка алкогольных напитков, с другой стороны кто-то что-то там снимает, получает бабки, платят деньги каналам за эту рекламу. Президент каждый новый год поздравляет людей и пьет шампанское. По ТВ крутят "комедии" о том, как русские пили, пьют и будут пить...
ViewPoint писал:Имхо, реклама может повлиять только на неопределившихся подростков, а те, кто пьёт, даже смотреть не будут.
Ну че...
Я вот посмотрел. хорошая постановка. Интересно поданый материал. Броско и энергично поданные факты.
А вот самое забавное то, что лично меня этот ролик не остановил от выпивания очередных 50 грамм водочки.
Данная реклама - это "пук" в пустоту. Мы (я имею в виду, что русских, что украинцев) пили, пьем и будем пить. Я не говорю, что это хорошо. Это очень и очень плохо. По себе знаю...
Вопрос весь в том, что такими роликами с этой проблемой не справишься.
Для кардинального решения - необходимо ввести 200-процентный налог на алкоголь и "расстрельную" статья за самогоноварение. Иных вариантов я просто не представляю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Для кардинального решения - необходимо ввести 200-процентный налог на алкоголь и "расстрельную" статья за самогоноварение.
И дважды расстреливать за паленку
Yara писал:Данная реклама - это "пук" в пустоту. Мы (я имею в виду, что русских, что украинцев) пили, пьем и будем пить. Я не говорю, что это хорошо. Это очень и очень плохо. По себе знаю...
К сожалению, да. Также как и кучи антитабачных кампаний не дают ничего в плане бросания курить. Просто, одной рукой грозят: "Не пей! Не кури!", а второй рекламируют везде алкоголь, сигареты, при этом разрисовывая как круто их употреблять.
Wondermaker писал:Yara верно написал - это "пук в пустоту". Очковтирательство. Кто-то изображает перед кем-то бурную деятельность...
У нас, к сожалению, и таких пуков нет.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Кстати, то же самое можно сказать и о нашумевшем в Интернете и на нашем форуме, в частности, запрещенном ролике о молодежи
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
пенсионер